Bewertungen (1.180)

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Kurzurlaub im Dorint Garmisch-Partenkirchen
Wir waren vom 27.-29.8.11 im Sporthotel. Da es am Anreisetag noch regnerisch war, konnten wir Schwimmbad und Saunalandschaft in der schönen Wellnessanlage Dorivita im Sporthotel ausgiebig nutzen. Bei tollem Sommerwetter war dann die Zugspitze Ausflugsziel am Sonntag, und die Zugspitz-Rundreise war ein tolles Erlebnis. Den Nachmittag ließen wir dann im hoteleigenen Biergarten ausklingen.
Michael(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tennisurlaub - Sehr empfehlenswertes Haus
Insgesamt ein sehr gutes Hotel als Sporturlaub aber gleichzeitig zum Wohlfühlen und Relaxen! Sehr saubere und geräumige Zimmer, toller Ausblick auf die Sprungschanze, Essen war super, vor allem das italienische Restaurant, schöne Tennisplätze und toller Trainer (Edgar). Das Personal war ausnahmslos zuvorkommend und höflich.....kurz: absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder!
Peter Schulte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr empfehlenswertes Haus
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Besonders schön wäre es, wenn das Restaurant "Zirbelstube" ganzjährig geöffnet wäre. Die Lage ist außerordentlich reizvoll. 02.01.12 bis 07.01.12

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Kurzurlaub
Am Hang gelegene, aus mehreren Häusern bestehende Hotelanlage oberhalb der Straße nach Mittenwald. Die Häuser gruppieren sich um einen kleinen Park mit Biergarten und Spielplatz. Gästestruktur war gemischt von jung bis alt und verschiedene Nationalitäten. Durch die Schulferien waren viele Kinder im Hotel. es wurde tagsüber eine Kinderbetreuung angeboten aber von uns nicht genutzt. Die Haüser sind vom Haupthaus mit Reception und Restaurants über einen unterirdischen Gang ereichbar. sehr zweckmäßig wenn es wie bei…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum zweiten mal und etwas schlauer
rezeption frau a. w. wurde unfreundlich als ich sie auf einen fehler bei der rechnung aufmerksam machte wasser wurde zu €36.-- berechnet die kiste kostet aber €18.-- kein entschuldigen nur bazige reaktion
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Fantastisches Tennis- und Wellnesswochenende
Wir waren vom 07.10.-09.10.2011 im Hotel und haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Alles war so, wie wir es uns vorgestellt hatten. Schöne, saubere, gemütliche, große Zimmer. Nettes und hilfsbereites Personal. Eine ausgezeichnete Küche: Fantastisches Frühstücksbuffet und eine sehr grosse Auswahl an geschmackvollen Speisen beim Abendessen. Die Tennishalle ist in einem TOP-Zustand und die Lehrer sind sehr nett und qualifiziert. Der Spaßfaktor war riesig!!! Nach einer tollen Massage im Wellnessbereich konnte man sich in…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel Licht und etwas Schatten
Eine ältere, jedoch weitgehend renovierte Anlage, die architektonisch schön gestaltet ist - innen und außen. Durch die Weitläufigkeit der Anlage (am Hang) ergeben sich jedoch zum Teil abenteuerlich lange Wege durch unterirdische Gangsysteme mit zahllosen Treppen, das ist mit Gepäck unerfreulich. Es wirkt aber alles sehr gepflegt und trotz einiger verschlissener Teppichböden ist der Gesamtzustand gut. Leider kein Begrüßungsdrink und Obstkorb auf dem Zimmer. Nur kostenpflichtige Internet-Zugänge. Besonders für…
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Superschönes Hotel
Das Hotel eignet sich ideal für Familien. Man hat Möglichkeiten für die Kinderbetreuung, ein kindgerechtes Schwimmbad und ein stets freundliches Personal. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, den wir in diesem Hotel verbringen durften.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Empfehlenswertes Hotel
Hatten ein Studio. Es war groß, gut ausgestattet, das Bad sollte nach der Renovierung allerdings etwas besser aussehen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Erholung pur, keine Wünsche bleiben offen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wohnung befand sich in einem einwandfreien Zustand. Die Kinder hatten sehr viel Spaß da das Angebot sehr vielfältig war. Langeweile kam nicht auf. Das Skigebiet war mit dem Auto kurzfristig erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder!!!