Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familenhotel. Wir werden wieder kommen
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit renovieren Appartements. Sehr netter Service, geschmackvolles Essen. Schönes Schwimmbad/Sauna. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Melinea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Licht aber auch viel Schatten leider.
Hat Vor- und Nachteile, man muss abwägen, wo man die Prioritäten hat. einiges sehr schön renoviert, aber auch noch viel im Argen. Lage toll! Whrilpool im Schwimmbad funktioniert seit Jahren meistens nicht. Rezeption weiß davon angeblich immer nichts...
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Leider sehr enttäuscht
Eine Sonne für‘s Zimmer und eine für die Lage des Hotels, daß war es leider aus meiner Sicht. Verzweigte Wege in diesem verwinkelten Haus mit viel Treppe rauf und runter. Auf dem Weg zu meinem Zimmer in Haus II übler Geruch auf den Gängen. Außerdem kam ich bei der Ankunft bis zur Abreise am nächsten morgen etliche male an einer Mülltüte vorbei, für die wohl niemand zuständig war. Zimmer sehr komfortabel, leider keine Klima, noch nicht mal ein Ventilator, die Hitze nachts raubte einem den Schlaf. Frühstück naja,…

Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werden nochmal dort hinreisen.
Es liegt ein Stückchen vom Zentrum entfernt was richtig gut ist. Sehr sauber, freundlich wirkt es und nicht sehr weitläufig von den Häusern.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns gibt es hier kein zweites Mal !
Das Hotel liegt ausserhalb von Winterberg und es erwartet einen ein Fachwerk-Komplex mit sehr vielen Stufen und Winkel. Ein Lift haben wir nicht gesehen, daher für Personen, welche nicht gut zu Fuss sind, absolut NICHT geeignet. Die einzelnen Häuser sind mit Flure verbunden, welche teilweise nicht beheizt sind, das ging unseres Erachtens gar nicht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
1 mal muss reichen
Nette Anlage auf den 1 Blick , leider ziemlich schlecht auf den 2. Blick . Garten Anlage voller Unkraut und Gestrüpp , Parken 9 Euro pro Tag (lächerlich sowas)
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unbedingt wieder!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Restaurant, sehr moderne und große Zimmer. Wir sind begeistert und kommen gern wieder.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Winterberg und Landschaft toll
Schöne Lage in unmittelbarer Nähe zum kahlen Asten. Wir hatten allerdings ein Appartement im vierten Stock im Turm. Alles ohne Aufzug.Bei der Unterkunft besteht noch Renovierungsbedarf,der Teppichboden im Eingangsbereich verdreckt, die Fensterrahmen mit Schimmelbefall Sie ließen sich schlecht schließen. Die Einrichtung ,,Gelsenkirchen Barock.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Personal geht gar nicht. Vieles ist unbequem.
Nach Außen schicki-micki, mit großen Mängel drin. Das Hauptproblem ist das Personal. Tolle Lage, wenn man schifahren möchte und das Wetter mitspielt.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
4 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt ein eher durchschnittliches Hotel, bei dem es gutes und schlechtes zu berichten gibt. Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich etwas mehr erwartet: - unser Zimmer: ansprechend und modern (renoviert) - Zimmer von Verwandschaft: abgewohnt mit div. Mängeln und altem Bad - WLAN funktionierte leider nicht immer; sei bekannt und wird behoben - Parkkarte: konnte nicht gleich ausgegeben werden; Computerproblem - Reinigungsservice: kam sehr spät: zw. 14:30 und 16:30 !!; Auskunft Rezeption - Neuorganisation kommt -…