Ein Hotel zum Wohlfühlen vom gehobenen Standard: Die Zimmer und Ferienhäuser sind im letzten und diesem Jahr auf dem neuesten Standard renoviert worden. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und eine 100% Empfehlung wert
Wir wollten einige Wanderungen rund um Winterberg machen und haben uns dieses Hotel ausgesucht. Das Appartement Komfort war super, alles modern und stylisch eingerichtet.
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Ferienwohnung modern und groß. Leichte Mängel bei der Sauberkeit wurden nach Mitteilung umgehend beseitigt. Tolles Frühstück. Nettes Personal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön direkt am Skigebiet „Postwiese“. Das Hotel hat äußerlich einen historischen Charme und verfügt im Inneren über jeglichen Comfort und modern gestaltete Zimmer. Am besten auch Comfort Zimmer oder Appartement buchen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toll, groß, lecker, freundlicher Service
Große weitläufige Anlage mit vielen eigenständigen Appartements und dem Haupthaus. Für Familien wunderbar geeignet, denn man kann ungestört und ohne dass man andere stört feiern und Spaß haben
Eine große Hotelanlage mit vielen Hütten und einem zentralen Gebäude mit Restaurant und Wellness. Wir sind als Paar verreist und fanden es dafür optimal.