Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr zu empfehlen für eine Städtetour
Ideale Lage am Kurfürstendamm, beste Verkehrsanbindung, viele Geschäfte und Lokale in nächster Umgebung. Wir hatten ein geräumiges, helles Doppelzimmer ( auch bei Dreibett-Belegung), mit traumhaften Blick auf die Stadt ( 10./11. Stock = Executive Zimmer). Der Service im Club Etoile ist hervorragend, sehr persönlich und nett. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel in super Lage und perfektem Service
Ich bin mit dem Service im Hotel rundum zufrieden und kann es weiterempfehlen! Das Hotel hat seine 5 Sterne definitiv verdient und das Hotel alleine wäre schon eine Reise wert in die deutsche Hauptstadt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Absolut Top, Klasse Lage, nur zu empfehlen
Das Hotel ist eins der Luxusklasse, was aber dezent betont wird. Es hat 12 Stockwerke, wobei ab der 10 Etage nocheinmal gehobenere Klasse ist (z. B. separater Frühstücksraum, Terrasse etc. Es ist erst 2005 gebaut worden und noch sehr neu. Es sind alle Altersklassen und Nationen vertreten. Frühstück ist in der Regel immer dazu zu buchen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Der Club Etoile lässt keine Wünsche offen
Das Hotel Concorde beeindruckt mit seiner schon von weitem sichtbaren imposanten Architektur. Sowohl von außen als auch von innen ist Jan Kleihues ein eindrucksvolles Bauwerk gelungen. Er hat auch schon das gegenüberliegende Swissotel entworfen, welches ca. fünf Jahrfe älter ist.
Die insgesamt 311 Zimmer verteilen sich über 11 Etagen. Allerdings hat das Hotel deutlich mehr Etagen. Die oberen Stockwerke sind fremdvermietet und gehören nicht zum Hotelbereich.
Das Hotel wurde im Jahr 2006 neu eröffnet und besticht…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel in einer spitzen Lage!
Sehr tolles Hotels in einer optimalen Lage. Die Dame vom Empfang war etwas überheblich ansonsten nettes Personal. Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und toller Aussicht. Auf jedem Fall kommen wir wieder!
Wir haben dieses Hotel über Internet gebucht. Das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt. Bei der Bewertung des Hotels verweisen wir auf unsere vergebenen "Sterne" und können uns nur den positiven Bewertungen der anderen Gäste anschliessen. Einziges kleines Manko: Im Frühstücksrestaurant wird es ab und an eng - platzmäßig.
Wir buchen diese Hotel jederzeit wieder.
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ist sehr zentral. Bis zum Bahnhof Zoo ca. 5 Gehminuten. Frühstück klasse. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dieses Hotel gehört zu Spitzenklasse. Die Lage ist sehr gut - man ist gleich am Ku`damm und Bahnhof Zoo.
Unser Zimmer war super. Groß, sehr gute Matratzen und ein großes Bad mit Dusche und Wanne.
Alles sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Bar kann man auch empfehlen;-)
Dieses Hotel ist einfach klasse und seinen Preis wert. Es liegt super zentral und man kommt problemlos überall hin. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn wieder Berlin, dann nur dieses Hotel.
Für einen Aufenthalt in einem Zentrum Berlins ist das Concorde ausnahmslos zu empfehlen.
In nächster Nähe Einkaufsmöglichkeiten, sehr gute Verkehrsanbindungen und Restaurants.
Sehr guter Service im Club Etoile mit Blick auf Berlin.