Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Ein sehr großes Stadthotel in direkter Lage zum Kurfürstendamm, sehr modern eingerichtet, da es noch nicht sehr alt ist. Alle Bereiche sind sehr sauber und sehr angenehm eingerichtet.
Die Gästestruktur ist international, wenig Familien.
Wir würden das Hotel immer wieder buchen, es ist von der Lage her sehr gut, und das Preis-/LEistungsverhältnis entspricht dem Hotelstandard auf jeden Fall.
Ein sehr schönes Städtereisehotel, aber auch Businesshotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr angenehmes Hotel im Herzen Berlins. Besonders positiv ist uns dekt er Service aufgefallen, Rezeption, Zimmermädchen und Restaurant - immer freundlich, unaufdringlich und perfekt.
Das Zimmer war sehr groß und geschmackvoll modern eingerichtet. Auch das Bad war sehr groß, wirkte aber etwas kühl.
Das Restaurant ist gemütlich, Abendessen und Frühstück waren vielfältig und perfekt zubereitet.
Lediglich der Saunabereich hat uns nicht so gut gefallen. Sauna und Dampfbad sind winzig, und es gibt nur vier Liegen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Der Aufenthalt war rundum zufriedenstellend. Dieses Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Angebot im Restaurant.
Grosser Kasten mit 60er Jahre Protzkunst-Ambiente, unwohnliche Museums-Atmosphäre, Gehwege rund um das Hotel (5 Sterne!) vereist und bis auf einen direkten Zugang von der Strasse aus ungeräumt, obwohl mehrere jüngere Leute in Hoteluniform hinter dem Empfangstresen untätig herumstehen. Offenbar fühlen sie sich aber unzuständig oder mit dem Starren in Computer ausgelastet oder haben keine Anweisungen. Zur Begrüssung wird der Gast (der das Zimmer bereits im Voraus bezahlt hat) aufgefordert, seine Kreditkarte abzugeben…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten für uns und unseren Sohn eine Suite gebucht.
Zimmer, Service, Ausstattung, Frühstück und alles andere war nahezu perfekt.
Dieses Hotel würde ich in jedem Fall wieder bei einem Berlin-Aufenthalt buchen. Es hat uns allen sehr gut gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Sehr gut. Mitarbeiter durchgängig freundlich und hilfsbereit. Überzeugt hat uns u.a. das sehr viel für mitreisende Kinder bereitgehalten wird. Für unsere 2jährige Tochter war neben vollständigen Toilettenartikeln (inkl. Pinguin Waschhandschuh) sogar eine Wickelunterlage vorhanden!
In einem 5-Sterne-Hotel erwarte ich, dass unter dem Bettlaken keine sichtbaren (durchschimmernden) Flecken vorhanden sind. Trotz Reklamation an der Rezeption wurde dies nicht behoben.
Schönes Hotel direkt am Ku´Damm. Superfreundliches Personal, schöne Zimmer. Das Badezimmer ist riesig. WIr hatten ein Zimmer in der 4.Etage. Frühstueck im St.Germain ist Superlecker und reichhaltig.
Das Hotel Concorde ist eine absolute Top-Adresse am Kurfürstendamm. Alles ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist zwar groß, aber eine Hektik kommt nicht auf. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend und begrüßt einen gerne auch persönlich (bei uns z.B. der freundlich Wagenmeister am nächsten Morgen)
Generell findet man jede Nationalität und jedes Alter in diesem Hotel, da es nun mal ein Internationales ist.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Zimmer und Bad sind sehr groß, das Frühstück ist top. Leider kann ich das Restaurant wirklich empfehlen, da aus meiner Sicht hier das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt. Das heisst nicht, dass das Essen schlecht ist, aber nicht so gut um die Preise zu rechtfertigen. Auch die Menge auf dem Teller ist extrem wenig, das ist nicht ok. Der Geschmack lässt auch bei einigen Speisen zu wünschen übrig. Habe schon sehr viel besser gegessen für viel weniger.