Frederic (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Spitzenhotel in Toplage

Das Hotel Concorde ist eine absolute Top-Adresse am Kurfürstendamm. Alles ist sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Das Hotel ist zwar groß, aber eine Hektik kommt nicht auf. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend und begrüßt einen gerne auch persönlich (bei uns z.B. der freundlich Wagenmeister am nächsten Morgen) Generell findet man jede Nationalität und jedes Alter in diesem Hotel, da es nun mal ein Internationales ist.

• Die Zimmer sind alle schön groß. Die Junior-Suite ist ein wenig größer als die Standard-Zimmer, welche auch wirklich sehr schön groß sind, genau so wie das Bad. Alles ist modern und stilvoll eingerichtet und sehr sauber.

• Das Frühstück ist einfach super. Es gibt mehrere Sorten Brot, Käse, Schinken, Lachs. Obst und Joghurt ebenso, wie jede Menge frisch gepresste Säfte, die man sich gut selber mixen kann, und auf Wunsch auch Sekt. Auch die frisch zubereiteten Omeletts sind super. Tee kann man von einer Teekarte wählen. Es gibt absolut nichts zu auszusetzen. Kleiner Kritikpunkt: Es wäre schön, wenn man seine Getränkegutscheine für sämtliche Getränke der Barkarte einlösen könnte, wie es in anderen Berliner Hotels üblich ist.

• Wie bereits gesagt ist das gesamte Personal durchweg freundlich. Wir waren anlässlich des 20. Hochzeitstages meiner Eltern angereist und ich hatte vorweg per Email an das Concorde aus diesem Grund um ein besonders schönes Zimmer gebeten. Der nette Herr am Check-In beglückwünschte meine Eltern und wir erhielten zur Feier des Tages ein Upgrade in eine Junior-Suite. Später lag dann noch eine Glückwunschkarte auf dem Zimmer und es wurde noch eine Aufmerksamkeit des Hauses gereicht. Für das alles VIELEN, VIELEN DANK!!!! Wir haben uns riesig gefreut!

• Es liegt am Kurfürstendamm. Gleich gegenüber befindet sich der Eingang zum Karstadt. Ca. 10 Minuten zu Fuß erreicht man das Theater und die Komödie am Kurfürstendamm, welche sehr zu empfehlen sind. Ebenso schnell erreicht man auch das KaDeWe und die Gedächtniskirche.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frederic

Lieber Frederic, vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Komplimente. Ich freue mich sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass der Hochzeitstag Ihrer Eltern ein schönes und unvergessliches Erlebnis war. Bis hoffentlich bald im Hôtel Concorde Berlin - Ich freue mich darauf! Ihr Carsten Colmorgen General Manager ccolmorgen@concorde-hotels.com