Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet
Perfekte Lage in Sichtweite des Kranzler-Ecks Schneller Check-in durch vorherigen online-check-in Schönes und geräumiges Zimmer, leider nur in der 3. Etage trotz Goldstatus, dafür jedoch persönliches Anschreiben mit Süssigkeiten und obligatorischer Getränkegutschein Elegante Ausstattung, Ankleidebereich, sehr geräumiges Bad inkl Dusche und Wanne, WC getrennt, Hérmes-Amenities, alles tip-top sauber Wunderbares grosses Doppelbett Sehr freundliche Mitarbeiter, Wir waren absolut zufrieden und kommen wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholung garantiert - Top Hotel in Top Lage
Hotel in Top Lage direkt am Kurfürstendamm. Jede Menge Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr gute Anbindung an das Berliner Verkehrsnetz.
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top 5-Sterne-Hotel im Zentrum von Berlin
Tolles Stadthotel in Berlin, super zentral, in der Nähe vom Ku'Damm. Trotzdem gemütlich wie ein zweites Zuhause. Eines der wirklich guten 5-Sterne-Hotels in Deutschland
23.05. - 21.07.262 ERW
David(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Komfortables Haus, leider zu sehr klimatisiert
Das Hotel ist in einem modernen elfstöckigen Neubau untergebracht, der eine sehr eigenwillige Form hat: es ist ein Eckhaus mit einer abgerundeten Ecke, nach oben zulaufender stufenförmiger Fassade aus grauem Stein, mit Schlitzfenstern, die ich sowohl wenig zweckmäßig als auch wenig schön empfunden habe. Der Bau ist insgesamt nicht schön obgleich er von einem preisgekrönten Berliner Architekten stammt. Im Eingangsbereich wirkt das Hotel etwas zu duster. Es gibt kaum Lichteinfall und muß daher mit künstlichem Licht…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr gehobenes Hotel mit toller Lage und Großartigem Service und Ausstattun g. Ich habe meinen Aufenthalt wirklich sehr genossen! Die Zimmer ließen keine Wünsche offen und auch mit kleinen aufmerksamkeiten wie einer kostenlosen Wasserflasche auf dem Nachttisch, bekommt man das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Auch das Frühstück war super! Sogar smoothies und Donuts gab es zur Auswahl. Einfach nur lecker.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Sofitel ist in Ordnung - aber nicht supreme
Sehr zentrales Hotel in der direkten Nähe vom Kurfürstendamm. Der Service und der Frühstücksbereich sind in Ordnung. Zimmer 915 hat einen schönen Blick auf die Gedächtniskirche.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Lage in Berlin
Schönes Hotel an einem absoluten Top spot in Berlin. Das SPA war uns persönlich etwas zu klein, aber besitzt eine gute Ausstattung.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Frühstück in Berlin
Das Sofitel Ku'damm durfte mich wieder einmal im Juni begrüßen. Dieses Hotel ist echt Spitzenklasse. Mit dem Taxi ist man in ca. 20 Minuten am Flughafen (Tegel, nicht Berlin-Brandenburg bzw. Schönefeld). Dort hat mir das Frühstück gut geschmeckt, es gibt meiner Ansicht nach kein besseres in Berlin.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder gut!
Wir waren das zweite Mal innerhalb weniger Monate im Hotel und es war wieder nahezu perfekt. Freundlicher, schneller Check in, das Gepäck kam wenige Minuten nach uns aufs Zimmer. Wir hatten wieder eine Prestige Suite (Zimmer Nr. 1112), deren Ausstattung keine Wünsche offen lässt, deren Ausblick allerdings eher trostlos ist. Im Club wieder ein ordentliches Angebot sowohl zum Früstück (es gibt nach wie vor zum Continental Breakfast auch kostenlos Rühreier- hallo Hyatt Clubs, es geht auch großzügiger als bei Euch!),…
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides 5 Sterbehotel in Berlin
Das Hotel ist ideal gelegen um Berlins Attraktionen zu besichtigen. DIE Zimmer sind modern und hell gestaltet und zum Glück sehr ruhig!