Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Top-Adresse für erfolgreiche Geschäftsreisende
Eine absolut erstklassige Basis, von welcher aus man die geschäftlichen Aktivitäten eines Tages erfolgreich aufnehmen kann.
Hannes & Nadja(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage als Kurzurlaub zwischen den Jahren im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat ein klasse Design und das Personal ist super freundlich und hilfesbereit. Der Sparbereich ist super sauber und hat ein ebenfalls tolles modernes Design. Wir konnten dort super entspannen. Wir hatten "nur" ÜN mit Frühstück, welches als großes Buffet angerichtet ist. Auf Wunsch wurde einem jegliche Variationen von Frühstück-Eiern frisch zu bereitet. Am zweiten Tag wußte der Kellern bereits welche Getränke wir zum…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Hotel in Zentrumslage mit perfektem Service!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Service. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und reichlich groß. Zu schade, dass man nicht mehr Zeit dort verbracht hat. Frühstücksbüffet sensationell und schönes Ambiente für einen perfekten Start in den Tag.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Da hat man wenigstens noch ´was vom "Vorgänger"!
vom "Vorbewohner" habe ich im Bad "übernommen" : Duschgelreste an der Wand, ...spuren in der Toilette, Haare in der Wanne! Irgendwelche Kleber-Reste waren auf dem Fliesenboden, der Spiegel im Schlafbereich hatte auch einen Riesen-Flecken - bei 5* darf das meiner Meinung nach nicht passieren, daher auch keine Weiterempfehlung! ein + : Rolli-Rampe im Frühstückssaal (ähnelt vom Flair her eher einer Kantine), mit Pianist
Axel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Business-Hotel mit solider Leistung
Schönes Business-Hotel in Laufweite zum Bahnhof und zur Messe. Freundliches Personal, anständige Zimmer (v.a. die Juniorsuite ist schön) und ein anständiges Frühstück. Für Tagungen und Businesstrips sehr zu empfehlen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gut aufgehoben
Wir waren hier zwar nur 1 Tag,aber es hat uns sehr gefallen.Das Personal sehr freundlich,keine Wartezeit beim ein und aus checken.Alle haben ein lächeln im Gesicht.So füllt man sich wohl.Zimmer sehr sauber, und geschmackvoll eingerichtet.Abendbüffet und Frühstück sehr zu empfehlen.
Immer wieder gerne
auch mein Zweiter besuch hier war überaus gelungen! Das Personal ist super hilfsbereit; die Qualität des Restaurants und des Frühstücksbufetts super! Sauna und Whirlpool nach dem Weihnachtsmarkten ein Traum...
Elvira(61-65)Deutschland
Städtetrip in zentraler Lage
wir waren mit unserer Hotelwahl sehr zufrieden, zentrale Lage zum Bahnhof. Da wir nur einen Kurztrip mit Besuch auf Weihnachtsmarkt gebucht hatten und wir den Wellnesbereich nicht benutzt haben, können wir hierüber keine Aussage machen. Mit den Zimmern und unserem 3-Gänge Menue waren wir sehr zufrieden.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlhotel
Man betritt das Hotel - und wird wie ein Familienmitglied empfangen. Das in jedem Bereich professionelle Personal versucht die eigenen Wünsche und Erwartungen zu antizipieren und zu erfüllen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Lage+sehr zufrieden
super gelegen! nahe am Hauptbahnhof und die Innenstadt ist sehr gut "fussläufig" (teilweise durch Parkanlage) zu erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit; das Essen im Hotelrestaurant war super; auch der "Piano-Man" an der Bar am Abend war eine Bereicherung. Der Wellness-Bereich mit Ruheraum, Whirlpool und drei Saunen ist so angenehm, dass man fast nicht mehr in die Therme möchte.