Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Da hat man wenigstens noch ´was vom "Vorgänger"!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

vom "Vorbewohner" habe ich im Bad "übernommen" : Duschgelreste an der Wand, ...spuren in der Toilette, Haare in der Wanne! Irgendwelche Kleber-Reste waren auf dem Fliesenboden, der Spiegel im Schlafbereich hatte auch einen Riesen-Flecken - bei 5* darf das meiner Meinung nach nicht passieren, daher auch keine Weiterempfehlung! ein + : Rolli-Rampe im Frühstückssaal (ähnelt vom Flair her eher einer Kantine), mit Pianist

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Geschäftsreise

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedauern außerordentlich, Sie verärgert und Sie vom "Vorgänger" ein nicht einwandfrei gereinigtes Bad übernommen haben. So dass Sie nur bedingt wieder das Dorint Pallas Wiesbaden buchen möchten. Vorab möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen für diese Fehlleistung entschuldigen. Ihr Urteil trifft uns sehr; steht doch das Dorint Pallas Wiesbaden für Dienstleistung, Qualität, Sauberkeit und Kundenorientierung. Ihre berechtigte Kritik hilft uns sehr, solche Reklamationen in Zukunft auszuschließen, damit unsere Gäste eben gerade immer gerne zu uns kommen. Danke, dass Sie sich hierfür Zeit genommen haben. Wir haben über die Mängel ausführlich mit unserem Reinigungspersonal gesprochen und entsprechende Maßnahmen eingeleitet. Wir möchten Sie an dieser Stelle bitten, uns bei Ihrem nächsten Besuch in Wiesbaden wieder zu buchen, damit wir Ihnen genau das Gegenteil beweisen können. Gerne können Sie mich persönlich unter 0611 33060 erreichen. Vielen Dank Frank Dyllong & Ihr Team aus dem Dorint Pallas Wiesbaden