- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Tage als Kurzurlaub zwischen den Jahren im Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat ein klasse Design und das Personal ist super freundlich und hilfesbereit. Der Sparbereich ist super sauber und hat ein ebenfalls tolles modernes Design. Wir konnten dort super entspannen. Wir hatten "nur" ÜN mit Frühstück, welches als großes Buffet angerichtet ist. Auf Wunsch wurde einem jegliche Variationen von Frühstück-Eiern frisch zu bereitet. Am zweiten Tag wußte der Kellern bereits welche Getränke wir zum Frühstück wollten :-) Die große Einkaufsstraße ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 2 Minuten zu erreichen. Insgesamt können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hannes & Nadja |
Liebe Nadja, lieber Hannes, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen! Herzlichst Ihr Team vom Dorint Pallas Wiesbaden