Das Hotel ist ein gutes Geschäftshotel der gehobenen Mittelklasse - keinesfalls ein Fünf-Sterne Haus, wie beworben. Die Zimmer sind solide, modern eingerichtet, ohne Schnörkel, aber funktional und gut gepflegt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte zumindest zu meinem Reisetermin nicht, den die Rate war sehr hoch, Parken zusätzlich ebenfalls sehr teuer. Frühstücksservice total überfordert - man kam nach 20 Minuten an meinen Tisch, um zu fragen, ob ich Kaffee wollte - als ich dann sagte, dass es leider zu spat sei,…
Ein fünf Sterne Hotel mit Verbesserungspotenzial. Gute Lage am Rande der Innenstadt, alle interessanten innerstädtischen Sehenswürdigkeiten sind fuß läufig erreichbar.
Das Dorint ist in zentraler Lage ein sehr ansprechendes Business Hotel mit schönem Barbereich und Grünanlage vor der Tür. Somit kann man auch einfach mal kurz 5 min frische Luft schnappen.
Das Hotel ist sehr ordentlich geführt, allerdings ist die Rezeption etwas unstrukturiert. Es sind dort mehrere Anlaufstationen ohne dass es eine generelle Schlange gibt. Jeder stellt sich an wo er will und daher kommt einer eher heran an die Rezeption als ein anderer an einer anderen Schlange, etwas unstrukturiert. Alles in allem aber ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende.
Großes Tagungshotel mit einem schönen Garten und schönen hellen, großen und ruhigen Zimmern, die angenehm ausgestattet sind. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Freundliches und hilfsbereites Personal
recht großes mehrstöckiges Hotel mit 297 Zimmern. 2-stöckige Tiefgarage mit ausreichend Plätzen. Großzügiger Lobbybereich, modern gestaltet und sauber.