Cem(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Businesshotel, zentral gelegen
Gutes Hotel für Geschäftsreisende zentral gelegen, nah am Hauptbahnhof Wiesbaden. Zimmer war ok, das Bad war auch ok, aber relativ klein. Frühstück war reichhaltig, was aber für 24,- auch ziemlich überzogen ist. Parkgarage vorhanden, kostet auch 24,- pro Tag... Alles in allem ist das Hotel gut und empfehlenswert.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel, hohe Tiefgaragenpreis
Freundlicher Service, sauberes Zimmer, jedoch teure Tiefgarage.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Unspektakulär aber völlig in Ordnung
Ordentliches Business-Hotel der 4-5 Sterne-Kategorie, eher 4 ... Bemerkenswert: Es gibt Raucherzimmer. Vom Bahnhof in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen - wenn man abends was trinken oder essen gehen möchte, muss man aber ein Taxi nehmen. Völlig okay, aber recht unspektakulär.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolute Top-Adresse!
Das Hotel liegt zentral und dennoch gut erreichbar in Wiesbaden. Der Zustand und die Ausstattung der Zimmer entsprechen absolut 5-Sterne-Niveau. Der Service ist dem Anspruch des Hauses entsprechend gut, ebenso das Frühstück. Insgesamt eine wirklich gute Adresse ohne große Schwächen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in zentraler Lage und in Bahnhofsnähe
Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und ist insgesamt sehr gepflegt. .Die Zimmer sind recht groß und modern ausgestattet. Badezimmer ausreichend groß und sauber. Frühstück Top, für jeden Geschmack etwas dabei. Tiefgarage vorhanden, jedoch auch sehr gute Parkmöglichkeiten am und ums Hotel. Trotz Anreise vor 11.00 Uhr bekamen wir ohne Probleme sofort ein Zimmer, das ist Service. Freundliches und unaufdringliches Personal. Das Hotel wird seinen 5* gerecht.
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gutes Business Hotel
Ich habe eine Nacht im Dorint verbracht und ich war sehr zufrienden! WLAN hat einwandfrei und schnell funktioniert was für einen Business Aufenthalt sehr wichtig ist. Die Rezeption war äußerst freundlich und hilfsbereit. ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reines Tagungshotel
Das Dorint selbst gibt sich 5 Sterne – 4 Sterne sind schon zu viel. Das angebliche Luxuszimmer entpuppte sich als normales Doppelzimmer mit lediglich einem Sessel mit Fußbank (Luxus?), einem Schreibtisch mit Stuhl, bestückt mit je einem drehbarem Glasnachttisch, einem kleinem Badezimmer mit einem wirklich merkwürdigem Duschkopf, der an Mönchstonsuren erinnerte und wenig Wasserkraft hatte. Alles auch ein bisschen abgewohnt. (Teppichboden, schwarze Duschlippen) Es geht vor allem um das Wohl und Wehe der…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles bestens
Wir hatten ein 3 für 2 Angebot gebucht und waren durchweg begeistert. Unser Zimmer war riesig, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit so dass wir gerne wiederkommen werden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrumsnahes Stadthotel
Das Dorint liegt relativ zentral. Das Zentrum ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und ist insgesamt sehr gepflegt. Die Zimmer sind recht groß und modern ausgestattet. Frühstück ist sehr reichhaltig. Einziges Manko ist, dass es im Speisesaal recht laut ist, sobald viele Gäste zur selben Zeit frühstücken.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hohe Qualität und persönliche Ansprache als Gast
Neben der hervorragenden Lage zum Öffentlichen Personennahverkehr und somit Erreichbarkeit der umliegenden Orte und Sehenswürdigkeiten des gesamten Rheingaues als auch zur fußläufigen Erreichung der Innenstadt/Geschäftsviertel ist insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals hervorzuheben. Trotz der Größenordnung der Bettenanzahl fühlt man sich in diesem Hause persönlich umsorgt und nicht als "Zimmernummer". Eine persönliche Ansprache für mich als Einzelgast war gegeben. Gerne…