Wir waren als Paar angereist. Modernes Hotel in sehr schöner Umgebung. Auf Anfrage haben wir direkt ein Zimmer-Upgrade erhalten. Wir hatten ein Romantik-Arrangement gebucht, was ein Abendessen im Restaurant inkludiert. Leider war das Restaurant Abend auf Grund geringer Buchungszahlen geschlossen, so dass wir im Barbereich gegessen haben. Das war allerdings nicht sonderlich schlimm.
Das Frühstück war in Ordnung, allerdings fanden wir es schade, dass auf Grund der sehr geringen Auslastung keine Eierspeisen direkt…
Außergewöhnliches Hotel in Parkanlage. Die ehemalige Unternehmervilla wurde aufwändig restauriert, mit einem Anbau versehen und insgesamt zu einem einladenden und eleganten Dorint Hotel gestaltet.
Kontakt:
Königsteiner Straße 29
61440 Oberursel
Tel.: 06171-27690
info.oberursel @dorint.com
Anzahl der Zimmer: 140
Klassifizierung:4 Sterne Superior
Allgemeines zu Dorint Hotels:
Dorint ist eine deutsche Hotelkette. In der Regel handelt es sich um Hotels der 3-, 4- und 5 Sterne Kategorie.
Hotelausstattung:
Das Hotel wurde erst 2016 eröffnet, auf dem Grundstück war vormals eine Unternehmervilla, die 1911 erbaut wurde. In der ehemaligen Villa befindet sich der Empfang und das…
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und tollem Bad. Die Verpflegung war sehr gut (Frühstück & Mittagsessen). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schön gelegenes und gepflegtes Hotel in Oberursel! Geschmackvolle Zimmer, eine sehr ordentliche Einrichtung, eine nette Bar, gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal und eine insgesamt sehr schöne Hotelanlage. Hier komme ich sehr gerne wieder!
Das Frustuck ist fantastisch. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sind gross und sauber. Das Abendessen ist auch gut aber es gibt nicht viel Auswahl an Gerichten.
Ruhig im grünen gelegenes Tagungshotel am Rande des Taunus. Hier passt einfach alles, vom Zimmer über das Frühstück bis hin zu den Veranstaltungsräumen und der Umgebung.
Top-Hotel, sehr idyllisch in Königsstein gelegen, der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr hell, sauber und zudem freundlich eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist von sehr guter Qualirtät bei hervorragender Auswahl. Ich werde wiederkommen, besten Dank !