Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Cityhotel mit lecker Frühstücksbuffet
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Wir hatten ein schönes und großes Zimmer in der oberen Etage. Auch mit dem Frühstücksbuffet und dem Service des Personals waren wir sehr zufrieden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Hauskeeping verstand kein Deutsch und Englisch und ging trotz do Not disturb Schild in unser Zimmer. Sonst aber ein tolles Hotel mit Weltklasse Frühstück und motiviertem Personal.
Sunna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Lage, toller Service - aber.....
Ein lachendes und ein weinendes Auge kurz zusammen gefasst: der Service ist hervorragend und ausgesprochen zuvorkommend (wir können Rezeption und Frühstücksservice bewerten) – das Hotel an sich leider leicht „schnuddelig“ und nicht das, was wir von einem Luxus-Hotel erwarten.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
gute Reise
das Hotel ist empfehlenswert.Es entspricht genau dem Preis/Leistungsverhältnis.Den Service haben wir nicht in Anspruch genommen,sondern eher die örtliche Touristik-Information genutzt.Die Zimmer sind ordentlich.
Marc(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wohlfühlhotel in Bremen
Das Swissotel Bremen zeichnet sich einmal durch seine wunderbare Lage, direkt am Rande der Altstadt und durch seinen hervorragenden Service aus
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Testbesuch wegen Wechsel zur Accor Gruppe
Aufgrund der Integration zum Club Accor zum 01.07. habe ich dieses Hotel testweise gewählt. Leider begann der Aufenthalt sehr schlecht, da ich aufgrund schreiender und spielender Kinder auf einen Zimmerwechsel bestehen musste. Dieser wurde dann aber sehr professionell umgesetzt. Die Integration zu Accor hakt noch etwas.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Hotel in der Nähe zum Stadtkern.
Nettes Hotel in zentraler Stadtlage an kleinem Stadtpark. Gutes Frühstücksbuffett, Fitnessbereich ausbaufähig, da es hier kaum Geräte gibt.
Sajinkumar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Exzellentes Hotel in Bremen
Super Hotel in Bremens Innenstadt, exzellentes Frühstücksbuffet, gerne wieder, klare Weiterempfehlung, Nur wenige Meter zum Hauptbahnhof
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Cooles Hotel in Bremen
Aufgrund der Streichung meines Fluges bin ich hier gelandet, Hotel war super, Tolles Frühstücksbuffet, super Lage, sehr gerne wieder
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schweizer Style im hohen Norden
Hotel mit viel Komfort was den typischen Schweizer Style wiedergibt. Beginnt schon bei der Begrüßung an der Rezeption und setzt sich bei den Zimmern und im Frühstücksservice wieder. Alles in hoher und ansprechender Qualität.