Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswert mit Verbesserungspotential
Schönes Hotel in Top-Lage, für eine Shopping-Tour meiner Meinung nach das beste Hotel dieser Kategorie. Die Zimmer sind schick eingerichtet. Ansprechende Hotelbar mit Live-Musik am Wochenende. Das Frühstück ist gut, der Service jedoch verbesserungswürdig. Bei einem Preis von 29 Euro pro Person möchte ich nicht ständig warten müssen, weil Butter fehlt, oder Orangensaft, oder, oder, oder... Auch Kaffee wurde erst nach Aufforderung serviert. Trotzdem werden wir wiederkommen. Vielleicht klappt es ja dann besser!
Steve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes City Hote
Gute ausgestattete Zimmer in schönem Design in den Excecutive Rooms auf der 6. Etage, grosses Parhaus. Zu Fuss 2 min von der Fussgängerzone und 10 min zum Dom. ......das Frühstück wurde im einem hasslichem und schlecht beleuchtetem Ballsall serviert (war bestuhlt wie ein Flüchtligscamp), da das Restaurant umgebaut wurde, leider morgens auch mit sehr viel Lärm deswegen in der Lobby. Man liess Gäste auch in Adiletten und Sportbekleidung in das Restaurant zum Frühstück, eine Zumutung und dem Personal war dass egal.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral in Köln gelegenes sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral in Köln gelegen. Es liegt zwar in einem Gebiet mit hohem Verkehrsaufkommen, jedoch bietet das Hotel sehr schalldichte Fenster und Klimaanlage. Das Personal besticht durch unglaubliche Freundlichkeit - jederzeit wieder gerne
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dorint am Heumarkt in Köln, Sicht Seminarteilnehme
Ich habe schon in besseren 4*-Häusern gewohnt. Das Haus müßte einmal generalüberholt werden. Der Konferenzbereich ist aus meiner Sicht unzureichend, trist, ungünstig/unfreundlich ausgestattet und mit veralteter Technik.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Zentrumsnähe
Hotel liegt an Strasse mit starker Frequenz und Strassenbahnen, im Zimmer merkt man davon nichts. Anfahrt war trotz Navi etwas abenteuerlich - einmal falsch abgebogen bedeutet eine größere Runde. Die Garageneinfahrt ist sehr eng. Die Abstellplätze sind etwas unübersichtlich. Der Preis dafür (25EUR pro Tag) ist definitiv zu hoch. Zimmer ist ordentlich eingerichtet. Frühstück ist gut, aber nicht außergewöhnlich. Minibarpreise sind ok. Es ist praktisch, dass man zu Fuss ins Zentrum gehen kann.
Jutta Katharina(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Start für Stadterkundung
Persönliches Hotel in zentraler Lage - ruhig! Großes Glück hatten wir mit Riesenzimmer! Individulle Einrichtung, sehr freundlicher Empfang!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Hotel in bester Citylage!
Sehr gutes Hotel in bester Citylage von Köln! U-Bahnhof direkt vor der Haustür und nur 5 Minuten Fußweg zum Kölner Dom und dem Heumarkt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gutes Hotel mit kleinen Servicefehlern
Ein sehr gutes Hotel, gerne wieder. Nur das Housekeeping sollte ein "Do not disturb"-Schild auch beachten und nicht so lange klopfen bis man aufmacht und nachfragen, ob man denn keinen Roomservice möchte. Leider wurde auch eine Anfrage zu meiner Buchung 2 Tage lang nicht beantwortet. Die Entschuldigungsemail kam dann zu spät.
Knut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tophotel in town
TOP Hotel in bester Stadtlage, Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Sehr gesellige Hotelbar mit gutem Publikum, Zimmer apart und geschmackvoll eingerichtet, tolle Atmosphäre im Hotel, durch unsere Dorint Karte einige Vorteile ( es lohnt sich )
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideales Hotel für Städtereise
Eines der grösseren Hotels in Köln und trotzdem gut überschaulich und ruhiges Hotelleben. Zustand des Hotels insgesamt sehr gut, Sauberkeit im öffenltlichen Bereich wie Toiletten, Bar und Frühstücksraum zu unserer Zufriedenheit, im hoteleigenen Restaurant leider auf dem Teppichboden neben unserem Tisch einige Brotkrümel. Frühstücksbuffett eines der besten, was wir je hatten, sehr reichhaltig und vielfältig (Live- Cooking, Bio-Produkte etc.), gemischte, angenehme Hotelgäste, auch Kongressbesucher.