Gabriele(56-60)Deutschland
Kurztrip nach Köln
Das Muster des Teppichbodens war sehr gewöhnungsbedürftig. Der Ausblick aus dem Fenster war schrecklich. Der Zimmerservice klopfte morgens um 8.00 Uhr an die Tür. Bei dem Frühstück hätten wir schon ein Glas Cremant oder Prosecco erwartet.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein sehr schönes sehr zentrales Hotel
Das Dorint Hotel am Heumarkt hat uns sehr gut gefallen. Sehr zentral und obwohl es an der Strasse liegt sehr ruhig innen.
Petra(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wunderbarer Kurzurlaub in guter Atmossphäre. Das Personal ist immer dezent präsent, man wird zu nichts genötigt. Sauber und freundlich ist es auch. Vom Heumarkt aus hat man alles was man sich nur wünschen kann auf einer Städtereise/Einkaufswochenende oder auch auf Dienstreisen. Sämtliche Geschmacksrichtungen wenn man außer Haus essen möchte, was aber nicht unbedingt nötig ist.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Hotel im Zentrum von Köln
Tolles Business Hotel im Zentrum von Köln. Ideal für Geschäftsreisende. Sehr geräumige Zimmer mit Wohlfühlatmosphäre
Anja(41-45)Deutschland
Super zentral
Zentral gelegenes, sehr modern und ansprechend eingerichtetes Hotel. Tolles Frühstück und freundliche Mitarbeiter.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr gutes Business-Hotel mit top Restaurant/Bar
Kann das Dorint in Köln sehr empfehlen, m.E. das zweitbeste Hotel nach dem Hyatt. Hervorzuheben ist die tolle Bar und das Restaurant. Frühstück ist i.O., könnte noch besser sein. Ein Minuspunkt ist die Wartezeit aufs Taxi, da kein Taxistand vor dem Hotel
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes und niveauvolles Hotel in der Kölner Innenstadt
Gutes Buisiness-Hotell direkt in der Kölner-City in der Nähe der Deutzer-Brücke und des Heumarkt. Wir hatten ein Executive-Zimmer in der 6. Etage mit dem seitlichen Blick auf den Kölner Dom. Dusche im Badezimmer sehr gut. Better äuperst bequem und Zimmer in einem einwandfreien und modernen Zustand. Sehr zentral zur Kölner Einkaufsmeile und zum Rhein. Hotel ist im selben Gebäudekomplex wie das Hard Rock Cafe unterbebracht.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel mit kleinen Mängel
Zimmersauberkeit: Beim einchecken super! Leider war die Folge Reinigung nicht zufriedenstellend. Auch die Duschbrause könnte mal ein Entkalkunsprogramm gebrauchen. Das Personal war jedoch sehr freundlich. Nur leider wurde der bestellte Bademantel erst ca. Eine Std später auf das Zimmer geliefert. Da wir noch etwas anderes vor hatten als auf den Bademantel zu warten, hatte sich der Saunaaufenthalt somit erledigt. Frühstück: Super Auswahl und super Service ! Hotelbar: Der Service und das Ambiente war…
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Supertolles Hotel für`s Wochenende
Wir haben uns im Dorint am Heumarkt sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Rezeption, gut ausgestattete Zimmer und ein Frühstück, was keine Wünsche offen lässt.eine sensationelle Eierstation. Außerdem befindet sich im Erdgeschoss die legendäre " Harry"s New York Bar". In Köln ist es einfach eine Top Adresse Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Leider mehr kontra als pro !!
Tag 1 wir sind angekommen und hatten unser Zimmer im 3 stock, es wurde gesagt es sei ein Nichtraucherzimmer, als wir allerdings aus dem Fahrstuhl ausgestiegen sind hat der komplette Stock nach Zigarettenrauch gestunken!! Unser Zimmer ging zur Straße und somit auch Richtung Baustelle, mit offenem Fenster konnte man es leider garnicht aushalten im Zimmer. In der Badewanne waren kleine braune eingetrocknete Stückchen, es sah aus wie Kot!! Ich war mehr als geschockt und dachte: 'okay wir warten bis morgen vielleicht…