Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel mit sehr gutem Preis
Gutes Hotel in zentraler Lage. Nettes und hilfsbereites Personal und das Zimmer war sehr gut! Preis/ Leistung waren auch sehr gut!!!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Top Lage in Köln!
Super Lage in Köln! Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen: Große Auswahl, gute Qualität! Top! Das Abendessen in der Bar war allerdings nicht so umwerfend und relativ teuer. Vielleicht war es aber auch nur ein "Ausrutscher". Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier könnte man mehr daraus machen.
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen für die Anzahl der Sterne angemessenen Eindruck. Die angeschlossene Bar ist ordentlich gestaltet. Allerdings das Personal nicht gut genug für eine Hotelbar in einem 5 - Sterne Haus. Unaufmerksam und langsam. Das Zimmer war um 15 Uhr nicht bezugsfertig und wir mussten 55 Minuten warten, bis es soweit war. Noch nicht mal ein Gutschein für die Bar wurde uns angeboten. Nachdem wir gerufen wurden und unser Zimmer angeblich fertig war, wurden wir gerade wieder auf die Plätze…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Lage! Tolles Hotel.
Sehr gutes Hotel für private Urlaube und Geschäftsreisen. Sehr gute Lage! Werde auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den tollen Aufenthalt!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zentral, Business - aber bei weitem keine 5*(mehr)
Obwohl ich selber im Umkreis von Köln wohne, nutze ich gerne bei Treffen mit Geschäftspartnern die Möglichkeit -die unserer Firma auch uns bietet- auch mit den Kollegen aus ganz Europa gemeinsam im Hotel zu übernachten. So wurde ich Anfang Oktober hier für eine Besprechung und anschließende Übernachtung mit eingebucht. Ich kenne das Hotel noch aus den guten Interconti-Zeiten, auch damals habe ich schon eine Nacht hier verbracht. Unter der Dorint-Fagge spielt dieses Hotel meiner Meinung nach mit unter den Top…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles Gut!
Das Badezimmer war nicht so der Bringer. Ansonsten Top Lage und sehr freundliches Personal! Tipp: Der Italiener gegenüber ist sehr zum empfehlen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
5-Sterne in Top-Lage
Der Gesamteindruck des Hotels ist top, das Personal freundlich, das Frühstück sehr gut und die Lage zur Kölner Alt- und Innenstadt optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden/werden das Hotel immer wieder buchen. Einzig, dass im Holmes Place Health Club die Saunen "amerikanisch" nach Geschlechtern getrennt sind, ist für uns nicht ganz so schön.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Zentrale Lage, Top-Einkaufsmöglichkeiten
Zentrale Lage, Top-Einkaufsmöglichkeiten, schöne und geräumige Zimmer, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Mankos: Fitness-Studio, Sauna und Spa nur gegen Gebühr. Preis-, Leistung für Frühstück passt mit 28,00 € nicht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Spitzenhotel in der Stadtmitte.
Ein sehr gutes 5 Sterne-Hotel mitten in Köln. Bahnhof, Fußgängerzone und der Rhein können zu Fuß erreicht werden. Trotz der hohen Preise ist ein Besuch der Hotelbar zu empfehlen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrales Businesshotel
Als Messebesucher war die Lage des Hotels perfekt, werden gerne wieder kommen. Wir haben kein Auto gebraucht, direkt bei der Altstadt.