Cara Sofie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Lage am Heumarkt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dorint Hotel in Köln am Heumarkt. Wir waren für 2 Nächte dort, ohne Frühstück und hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Ich habe statt einem Doppelzimmer ein Zimmer mit 2 Einzelbetten bekommen. Da ich nur 1 Person war konnte ich dies nicht nutzen und fand es schade, kein großes Bett wie gebucht zur Verfügung gestellt zu bekommen. Aber nicht weiter schlimm. Die Zimmer, die Bäder waren sauber. Das Bad auch recht großzügig gestaltet und gemütlich. Die Zimmer mit dunklem…
MB(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zentrales und sauberes Hotel
Sehr zentrales und sauberes Hotel. Parken direkt in der Tiefgarage, aber preislich doch sehr teuer. Das Frühstück ist super und bietet alles was man gerne hätte. Zum Einkaufen ideal. Kommen definitiv wieder
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
TOP Hotel! Unübertreffbar!
Größe des Hotel absolut ausreichend, sehr gepflegt in jeder der Etagen. Kostenfreies WiFi Der Preis von 29,00€ p.P. für das Frühstück ist jeden Cent wert! HIMMLICH! :-) Sehr unterschiedliche Nationalitäten sowie wechselnder Altersdurchschnitt. Eher viele Familien und junge Paare
Julia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel an top Lage!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Sehr grosse und gut ausgestattete Zimmer mit Teppichboden. Frühstück sehr reichhaltig und sogar bis 10.30 Uhr, Sonntags bis 12.00 Uhr!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, super Lage, sehr sauber, top Frühstück
Wir haben das Hotel zum sehr günstigen Angebotspreis buchen können und wollten deshalb mal ein 5 Sterne Haus ausprobieren. Da es leider nur eine Nacht war gibt's natürlich nicht viel zu bewerten, aber was man sagen kann ist, dass es den 5 Sternen absolut entspricht. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und gut eingerichtet und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir waren absolut zufrieden, würden aber zum Normalpreis niemals dort übernachten.
Brian(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Lage, schönes Hotel. Dorint Qaulität
Dieses Hotel liegt im Zentrum von Köln, nur ein paar Meter vom Heumarkt entfernt. Perfekt für den 11.11 oder Rosenmontag.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Modernes, sehr freundliches Hotel altstadtnah
Das moderne, neuwertig ausgestattete Hotel weist von der Straße abgewandt ruhige Zimmer aus und ist sehr empfehlenswert. Hervorstechend freundlich waren die Mitarbeitenden an Rezeption und dem Frühstücksbuffet. Positiv: schon um 9.30 Uhr morgens konnte ich meinen Raum beziehen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Als Businesshotel erste Wahl
Sehr gutes Business-Hotel in perfekter Lage. Schön eingerichtete Zimmer, nettes Restaurant, freundliches Personal
Jens-leif(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top-Hotel in Köln Nähe Heumarkt
Aufgrund der sehr guten Erfahrungen aus dem letzten Jahr habe ich wieder das DORINT am Heumarkt gewählt. Das Hotel liegt sehr zentral zur Fußgängerzone und zum Rhein/Altstadt. In der obersten Etage (7) hatten wir eine King-Senior Suite (1 Wohnzimmer, 1 WC, 1 King-Masterbedroom, 1 BAD) mit super Blick auf den Dom (Room 702). Zimmer einfach spitze mit einer sehr guter Musikanlage. Zimmerservice sehr aufmerksam. Frühstück gibt es bis 12 Uhr (sehr gut). Unser zweiter Aufenthalt in diesem 5 Sterne Hotel war…
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen!
Das Hotel verfügt über ca. 260 stillvolle eingerichtete Zimmer. Das Hotel macht von Außen als auch von Innen einen sehr guten und sauberen Eindruck. Das Hotel hat insgesamt drei Fahrstühle die man auch mit einem Rollstuhlbenutzen kann. Sobald man die Drehglastür des Eingangs verlässt steht man direkt vor der Rezeption. Hinter der Rezeption befindet sich die legendäre Harry's Bar. Dort werden jeden Freitag und Samstag verschiedene Live Acts angeboten. Die Gästenationalitäten sind recht unterschiedlich. Es waren dort…