- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, dass sich in einer top Lage in Köln befindet, man läuft einmal aus dem Hotel raus, rechts oder links um das Hotel rum und befindet sich gleich in der Fußgängerzone mit vielen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Schöne große Zimmer, allerdings schon leichte Abnutzungserscheinungen im Badezimmer und ein nicht mehr wirklich hygienischer Teppichboden im Zimmer, in einem 5*-Haus sollte man heutzutage doch eher auf einen schönen, wischbaren Boden "umschwenken", oder die Teppichböden regelmäßig reinigen / shampoonieren. Schön war die separate, ebenerdige Dusche und Badewanne, allerdings fehlten mir die sonst in Häusern dieser Kategorie üblichen Kosmetikprodukte. Nur eine fest installierte Flasche mit eines Duschgel / Shampoo-Kombination ist nicht angemessen und auch in der Badewanne, wenn man baden will, äußerst unpraktisch. Hier hätte ich doch das übliche Angebot aus Shampoo, Conditioner, Duschgel, Körperlotion wie in anderen Hotels üblich, gewünscht. Das Personal ist wirklich freundlich und kompetent, auch der Service, den eigenen PKW bei Abreise aus der Garage vorzufahren und die Koffer einzuladen, wurde mehrmals angeboten und gerne umgesetzt. Mein Fazit: Nicht unbedingt ein 5*-Luxushotel (dazu müsste dann doch einiges renoviert werden), aber ein bodenständiges, reeles, gut geführtes 4 1/2* - 5*-Hotel, das man sowohl für Businessreisende als auch Städtereisende perfekt empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie sich Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht in allen Punkten zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Für Ihre konstruktive Kritik sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage, an möglichen technischen oder organisatorischen Mängeln und menschlichen Fehlleistungen in unserem Hause zu arbeiten und diese zu verbessern. Ich verspreche Ihnen, dass wir über alle Kritikpunkte sprechen und diese, schnellst möglich verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Domstadt Ihr Dorint-Team Dorint An der Messe Köln