Xenia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles zentrales Hotel
Tolles Hotel zentral gelegen in Köln. Zimmer und das gesamte Hotel waren sauber und nett eingerichtet.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Superzentrales Hotel mit leckerem Frühstück
Waren mal wieder zum CSD im Dorint am Heumarkt. Die Lage ist wirklich super zentral, saubere Zimmer, leckeres Frühstück für jeden Geschmack, freundliches Personal. In der Lobbybar wurde zur Fussball-EM eine Leinwand aufgebaut, was gut angekommen ist. Leider war unser Zimmer zu warm, Klimaanlage ging nicht unter 24 Grad einzustellen, Abhilfe via Ventilator war nicht so ideal
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wieder einmal in Köln
Wieder einmal eine Nacht im Dorinth. Super Lage, super nettes Personal. Leider war der Spa/Wellness-Bereich wieder einmal geschlossen. (Hatten wir leider schon einmal) Ärgerlich, weil wir nach dem Joggen gern noch einmal "abtauchen". Ansonsten gewohnt top.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub in einer schönen Stadt
Der Blick vom Hotel auf den Dom war unglaublich. Das Frühstück war vielseitig, auch dass man sich selbst am Automaten verschiedene Heißgetränke nehmen konnte, war toll.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top-Hotel in bester Lage mit wunderschöner Bar
Tolle Zimmer, super Frühstück, freundliches Personal und allerbeste Lage. Das Holmes Places ist im Haus und kann genutzt werden. Super Cocktailbar!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
100% Wohlfühlfaktor in Köln
Die Lage des Hotels ist natürlich 1A , ideal für Städtereisen da sehr Zentral. Sehr freundliches Personal, etwas teuer war die Tiefgarage (dafür direkter Zugang zum Hotel).
Anja(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Kurztrip in Köln
Wir waren für 1 Nacht im Dorint, da wir auf einer Hochzeit in Köln waren. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet . Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof des Hotels. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet ; unser Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne sowie Hygiene/Beautyartikel. Desweiteren sind Lautsprecher im Bad, so dass man das Fernsehprogramm auch noch im Bad mithören kann. Es gibt auch einen Kosmetikspiegel. Im Eingangsbereich des Zimmers ist ein riesiger…
Christian(46-50)Deutschland
sehr gutes Stadthotel
großzügiges sauberes Zimmer mit sehr gutem Frühstück in Köln alles zu Fuß erreichbar Personal kompetent und freundlich
Matthias(56-60)Deutschland
Dorint und kein Interconti mehr. 4 statt 5 Sterne
Wir kannten es als Intercontinental Hotel. Der Service und besonders das Frühstück im Dorint ist bei weitem nicht so, wie es im Intercontinental war.....sehr enttäuscht vom Frühstück. Zimmer sind okay und gut eingerichtet, hier hat sich nichts groß verändert. Lage ist natürlich top!
Egon(36-40)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt super zentral am Heumarkt in Köln. Man ist direkt in der Fußgängerzone und es gibt eine Vielzahl von Lokalen und Cafés. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Konferenzraum ist leider eher dunkel und nicht wirklich ansprechend. Das Frühstück war super!