- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 1 Nacht im Dorint, da wir auf einer Hochzeit in Köln waren. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet . Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Blick zum Innenhof des Hotels. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet ; unser Bett war sehr gemütlich. Das Badezimmer hat Dusche und Badewanne sowie Hygiene/Beautyartikel. Desweiteren sind Lautsprecher im Bad, so dass man das Fernsehprogramm auch noch im Bad mithören kann. Es gibt auch einen Kosmetikspiegel. Im Eingangsbereich des Zimmers ist ein riesiger Spiegel. Super um nochmal das Outfit zu checken . Die Hotelbar sowie das Frühstück ist zu empfehlen , wobei ich 29 für das Frühstück sehr teuer finde ( wir hatten das Frühstück schon im Zimmerpreis inklusive). Parkplatz im Hotel kostet 27 Euro( viel zu teuer) . Direkt daneben ist ein günstigeres Parkhaus. Die Lage des dorint ist top. Die Straßenbahn fährt fast vor der Haustür ab. Tolles Essen gibt es im Balthasar. 5 Minuten mit der Bahn entfernt vom Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bar hat gehobene Preise aber sehr leckere Cocktails . Frühstück lässt keine Wünsche offen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Check in und Check out hat etwas gedauert , da viele Gäste zur selben Zeit an der Rezeption waren.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das historische Rathaus in dem die standesamtliche Trauung stattfand , ist nur einen Katzensprung entfernt. Sbahn direkt vor dem Hotel.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |