Richard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Der "Wow-Effekt" im Dorint Heumarkt!
Die Dorint Hotels stehen ohne Zweifel immer für einen super Qualitätsstandard, jedoch muss man hier dieses Dorint extra hervorheben, da man hier neben einem tollen Service, geräumige Zimmer und einem grandiosen Frühstück auch gratis Zugang zum Holmes Place Fitnessbereich besitzt. Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen, der einen Aufenthalt in Köln hat.
The O(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der schönsten Häuser die Köln zu bieten hat.
Auch unter der Flagge Dorint weiterhin ein sehr gutes Haus. Dieses ehemalige Intercontihaus ist jetzt noch besser im Service.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr komfortables Hotel in allesbester Lage
Tolles Komforthotel in Top-Lage! Große und saubere Zimmer, ein super Frühstück und sehr freundliches Personal. Beste Bar Kölns direkt im Hotel!
Jochen(46-50)Deutschland
Gutes Haus mit perfekter Lage
modernes Hotel in bester Lage nahe dem Stadtzentrum (Altstadt und Einkaufen); Frühstücksservice sehr zuvorkommend und gut organisiert; sehr schön sind die geräumigen Zimmer mit Blick auf den Dom
Gabriele(56-60)Deutschland
Weihnachtsmarkt in Köln
Sehr gute Lage für einen Besuch in Köln. Allerdings sollte man auf die Anreise im Auto verzichten, da das hauseigene Parkhaus auch öffentlich genutzt wird und so gut wie immer voll. Dann gibt es Probleme einen Parkplatz zu finden!
Alfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Eine Zusatznacht in Köln, die sich gelohnt hat.
Mein Flug nach Zürich wurde storniert und ich wurde in das Hotel Dorint chauffiert. Eine gute Wahl. Herzlicher Empfang. Das Gepäck wurde mir ins Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schön, ich orientierte mich ob die Bar geöffnet ist und ging dann meine mit gestrandeten Bekannten zu treffen. Das Bar Personal, sehr kompetent und freundlich empfahl uns weiter mehr als nur ein Kölsch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel mit schlechter Bar
Schöne moderne Zimmer, sehr ruhig, obwohl es im Zentrum von Köln liegt. Für unsere Weihnachtsmarkt/Shopping-Tour optimal.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super gutes Hotel in Köln
Das Hotel liegt super - wir waren dort zur Gamescom in Köln deswegen würde ich das Preislevel nicht bewerten mögen. Die Zimmer sind super, sauber, modern und geschmackvoll. Ganz besonders ist die Bar hervorzuheben - Harrys New York Bar ist für mich eine der schönsten und stilvollsten Bars in Köln und das Publikum ist ebenso erfreulich
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Business Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage in Köln. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die Frühstücksauswahl groß.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne...
Freundlichkeit der Mitarbeiter und Sauberkeit im gesamten Hotel war echt Top. Das reichhaltige Frühstück war super und für jeden was dabei.