Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zentrales, gutes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, in der Nähe zur Altstadt. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wird auch bei großem Andrang schnell aufgefüllt. Wir hatten ein modernes Komfortzimmer. Das Personal war durchweg freundlich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr empfehlenswert (trotz kleinster Abstriche )
Sehr gutes, relativ großes Hotel mit Top-Lage für Städtereisen, Fußgängerzone/Shoppingmeile/Altstadt direkt vor der Tür.
Kerstin(31-35)Deutschland
Super City-Hotel mit tollen Zimmern mitten in Köln
Wir hatten Musical Karten für Samstag Abend. Für unseren Städtetrip haben wir ein geeignetes Hotel gesucht und ein echt tolles Hotel gefunden. Man ist in wenigen Schritten mitten in der City. Dennoch war es zum schlafen sehr ruhig und absolut empfehlenswert.
Kaukab(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Preis-Leistung. Wir haben wegen einem Schnäppchen mit Frühstück inklusiv gebucht und dadurch richtig gespart. Man findet im Zimmer und Bad alles was man braucht. Nettes Personal an der Rezeption und beim Room Service. Leider hatten die Zimmer bei uns keinen schönen Ausblick. Die Kissen waren viel zu weich, so dass ich nicht gut schlafen konnte. Deswegen einen Stern weniger. Sonst alles war top. Eine sehr gute Lage mit U-Bahn, Cafés, Restaurants, Einkaufsstraße und einem Rewe um die Ecke.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert (trotz kleiner Abstriche)
Wir hatten uns für Ostern einen Kurzzrip nach Köln vorgenommen, und das Dorint Hotel kannten wir schon. Der Empfang im Hotel war fiel kühl aus, anstatt der Begrüßung „Herzlich Willkommen im Dorint Hotel was kann ich für Sie tun“ , kam nur ein schnödes „ Einchecken?“. Auch eine weitere Erklärung zum Frühstück oder wo sich unser Zimmer befindet, fiel leiddr bei dieser Mitarbeiterin aus. Schade eigentlich, der 1. Eindruck zählt, oder?
Rene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel
Super Service und freundliches Personal. Das Essen ist auch sehr lecker und die Betten ziemlich gemütlich. Sehr empfehlenswert.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Ich finde das Dorint wirklich schön. Es ist sehr zentral gelegen. Direkt nebenan ist ein Rewe, wo man einkaufen kann. Man ist eben direkt im Geschehen von Köln, weil das Hotel am Heumarkt gelegen ist. Die Zimmer sind modern und schön ausgestattet. Ich war beruflich dort und ziehe dieses Hotel vielen anderen in Köln vor.
Heinz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nobles Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und eldes Hotel, in zentraler Lage. Schöne große Zimmer, selbst in der Standard-Kategorie. - die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet - die Beleuchtung ist, wie in den meisten Hotels leider, eher schwach. - Klimaanlage ist vorhanden und angenehm leise - Badezimmer mit Badewanne und Dusche - Die Aussicht war in unserem Zimmer leider dürftig (Blick auf das Nachbargebäude) Sehr zentrale Lage: - ca. 15 Minuten Fußweg bis zum Hauptbahnhof und Kölner Dom. - 50 Meter von der Innenstadt…
Alex(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen Städteurlaub in Köln
Ein tolles 5-Sterne Hotel mit einer Top-Lage in der Kölner Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schickes, gut eingerichtetes Stadthotel
Sehr schickes, gut eingerichtetes Stadthotel. Die Bar ist sehr gemütlich, mit Livemusik, innovativen Cocktails und gutem Service.