Angela(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr zentral gelegenes Hotel und damit super für einen Städtetrip geeignet. Der Gesamteindruck ist durchaus positiv und wir würden wiederkommen. Was wir jedoch nicht unerwähnt lassen möchten: Parkplatz mit 36 € für uns zu teuer. Ja es ist ein überdachtes Parkhaus, geschützt durch ein Rolltor aber eben auch nicht mehr. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es mehrere Parkhäuser, wo man deutlich günstiger wegkommt. Die Aufzugsituation empfanden wir als nervig. Das mag auch daran liegen, dass ein Aufzug (von…
Maria (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein erstklassiges Hotel mit einer exquisiten Zimmerausstattung und internationalem TOP- Buffet
Sehr zentral gelegenes Hotel mit exzellentem Service und Komfort sowie einem modernen Design. Die Ausstattung der Zimmer lässt ebenfalls keine Wünsche offen.
Katarina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Weihnachtsmarkt Trip
Top Hotel. Würde jederzeit wieder kommen. Optimal für unser verlängertes Weihnachtsmarkt Wochenende
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage Top, Hotel Flop
Das Hotel ist alt und in die Jahre gekommen. Zimmer schmutzig und renovierungsbedürftig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel Standard recht gut
Wir hatten zwei DZ und waren mit Hund unterwegs (Hunde generell erlaubt, nicht im Restaurant). Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten im Bad Dusche und Badewanne. Die Zimmer waren gepflegt. Insgesamt sind im Hotel so einige Gebrauchsspuren vorhanden, bald kann es eine Generalmodernisierung vertragen. Es verfügt über eine sehr teure Tiefgarage. Auch das Frühstück ist teuer, dafür eher Durchschnitt. Das Personal war durchweg freundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel in zentraler Lage
Absolute Empfehlung für einen Citytrip und einen Besuch der Lanxess Arena.
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Modernes und sauberes Hotel in Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln ist ein sehr gutes Hotel der Marke Dorint. Die Zimmer sind modern und sauber, zum wohlfühlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert für Städtetrip
Hotel liegt sehr zentral, direkt an der Einkaufsmeile, Fußläufig auch zum Bahnhof. Die Zimmer sind sehr angenehm und geräumig, mein Ausblick war leider nur zum Innenhof , aber es gibt grundsätzlich hier kein toller Ausblick. Was absolut negativ ist , aber leider in vielen Hotels, das kaum noch Desinfektion vorhanden ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage in Köln
Für ein Urlaub in Köln sehr zu empfehlen, Hotel liegt sehr zentral an 2 Bahnhöfen zu Deutz/Messe u. Hauptbahnhof u. Man kommt überall hin
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hübsches Hotel in guter Lage
Das Hotel kann ich insgesamt gut empfehlen, vor allem wegen der hervorragenden Lage mitten in Köln. Besonders der Empfangsbereich mit Bar und Restaurant ist sehr stilvoll und schön gestaltet – hier fühlt man sich direkt willkommen. Die Zimmer sind in Ordnung und bieten eine angenehme Unterkunft. Allerdings könnte bei der Sauberkeit noch etwas mehr Sorgfalt an den Tag gelegt werden. Insgesamt also ein Hotel mit Top-Lage und angenehmer Atmosphäre, bei dem kleine Verbesserungen den Aufenthalt noch angenehmer machen…