Absolute Empfehlung für einen Citytrip und einen Besuch der Lanxess Arena.
Wir hatten ein Doppelzimmer, welches mit großem Fenster einen tollen Ausblick liefert. Das Bett war super bequem und die Ausstattung bestens. Das Bad ist sogar mit Badewanne und Dusche. Es gibt einen Safe, eine Kaffeezubereitung und eine Klimaanlage.
Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker. Es gibt eine Bar und einen kleinen Kiosk.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.Alle vorherigen Wünsche bezüglich des Zimmers wurden berücksichtigt.
Direkt am Heumarkt und somit in direkter Nachbarschaft zur Altstadt und dem Rhein. Man kann in ca. 30 Minuten zu Fuss zur Lanxess Arena kommen und ist außerdem direkt in der Fussgängerzone und in 15 Minuten am Kölner Dom und Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Citytrip bei uns genossen haben und mit Zimmer, Frühstück, Service und Lage rundum zufrieden waren. Besonders schön zu hören, dass Ihnen der Ausblick, die Ausstattung und die Nähe zur Lanxess Arena gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Sandra Weinsheimer, Guest Relation