Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut bis auf eine Kleinigkeit
Freundliche Mitarbeiter. Sauber und schön gestaltete Zimmer. Die Oberfläche der Tische im Speiserestaurant kleben trotz Reinigung der Angestellten.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Weingenuss
Gutes Hotel mit großem Parkplatz. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas klein, aber ausreichend und ordentlich. Tolle Weine an der Bar. Alzey ist in 25 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Design super, aber ungepflegt und abgewohnt.
Die Hotelzimmer und das Design machen im ersten Moment einen guten Eindruck und der Designer hat auch alles richtig gemacht, aber das Hotel ist einfach nicht gepflegt und ist abgewohnt. Fenster im Zimmer lies sich nicht schließen, Reinigung der Zimmer gibt es nur, wenn man bis zum Vortag 20 Uhr Bescheid gibt, ebenfalls Handtuch Wechsel.

Theresa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel
Das Hotel vermittelt ein schönes Ostsee-Feeling. Wir waren nur eine Nacht dort, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wundervolles Hotel
Kommt sehr nordisch daher........... wundervolle Einrichtung ! Sehr sauber, angenehmes Ambiente und freundliches Personal.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder....
Tolles Konzept, nette Mitarbeiter...ich würde hier jederzeit wieder übernachten. Im Strandkorb schlafen macht einfach Spaß, auch wenn man es in dieser Region so gar nicht erwartet.
Toni (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis Leistung sehr gut
Kleines flach gehaltenes Dorint direkt an der Autobahn. Entfernung zu Ausflugsziele und Anbindung sehr gut. Wir verreisten mit befreundendem Pärchen und wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Sehr sauberes Hotel mit sehr vielen durchreisenden Gästen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles TOP**
Wir hatten ein entspanntes Wochenende mit sehr leckern Früstück wo jeder was findet. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder. Vielen Dank
B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Grundsätzlich ok, mit Luft nach oben
Sehr unscheinbar mitten im Einkaufzentrum Rheinhessen-Center mit Schuhgeschäft, Tankstelle, Waschanlage usw. und trotzdem ruhig gelegen. Mit Liebe zum Detail im Küstenstyle eingerichtet und dekoriert. Ich mag das, aber vielleicht nicht jedermanns Geschmack. Sehr unglücklich finde ich die Rechnnungsstellung. Geworben wird mit kostenfreiem WLAN und Parken. Tatsächlich aber 0,20 € je Zimmer für Internet (sollte heutzutage eigentlich wirklich inklusive sein), 2,50 € je Zimmer für Parken (bei 3 Zimmern mit nur 1 Auto…
Moni(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super junior suite
Top maritimer Flair, Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, Silvesterurlaub 4 Tage. Alle im Hotel Rezeption, Spelunke, Service, Küchenchef , Silvestergala mit perfekter Musik 👌🏼 es hat einfach alles für uns gepasst!