Im Gewerbegebiet, am LKW-Parkplatz mit ständigem Lärm von der Autobahn. Schmutziger Teppichboden im Zimmer. Keine Barzahlung, da das Hotel schon öfter überfallen wurde. Das sagte man mir bei Abreise, nachdem ich drei Nächte bei offenem Fenster im 1. OG geschlafen habe! Aufgrund der nicht vorhandenen Klimaanlage war es anders im Zimmer auch nicht zu ertragen!
Schöne Aufmachung im ganzen Hotel, gutes und reichhaltiges Frühstück, Zimmer sehr einladend gestaltet! Ein Klimaanlage wäre noch schön gewesen, da es an diesem Tag doch recht warm war.
Leider war das Hotelzimmer sehr dreckig, zwischen den Sofakissen hat man die Hinterlassenschaften der anderen Hotelgäste gefunden. Der Teppich sehr fleckig.
Kleine Zimmer, hoher Preis und dürftiges Frühstück
Zimmer ist sehr eng, Kleiderschrank und Garderobe fehlen. Das Bad hat ein ungünstiges Layout und ein normaler Wasserhahn wäre wünschenswert. Bei Frühstück fehlen pflanzliche Optionen.
Das Hotel ist sehr zentral (Nah an Gewerbegebiet mit Einkaufsmöglichkeiten und Tankstelle; Stadt Alzey) gelegen, aber man kann in Ruhe schlafen. Zimmer sind sauber und modern. Leider mit Hochflorteppich.
Es war alles recht angenehm bis auf einen Schimmelfleck in der Duschkabine.So etwas geht garnicht. Sonst war das Zimmer recht schön. Auch die Einrichtung sprich See fanden wir Optimal.
Leider dieses Ungeschick mit dem Schimmel. nEigentlich muss das die Hausdame Kontrolieren oder aber der Hotel Direktor