Themenhotel in Alzey. Das Hotel ist auf Ost/Nordsee eingestellt. Zimmer sind schön und man schläft in einem Strandkorb. Frühstück gut, Erreichbarkeit von der Autobahn gut, Personal sehr freundlich. Nur 5 Sterne, da die Reinigungsfirma nicht gründlich ist, und das erste Zimmer voller Spinngewebe war. Da sollte das Dorint no h nachjustieren
Witzige Einrichtung mit dem Meer-thema.
Nichts für längere Zeit, da Fenster sehr schmutzig und die sitzgarnitur dringend gereinigt werden müssen. Alzey selbst lohnt nicht für einen stadtausflug.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wiede
Da wir eine lange Anfahrtszeit hatten, benötigten wir ein Hotel mit späten Check-in Zeiten. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, man hat also keinen Druck bis zu einer bestimmten Check-in Zeit da zu sein.
Freudliche Empfang. Sehr schöne Zimmer, und grosser Parkplatz. Tolles Frühstück, Kaffee wurde umgehend an den Tisch serviert - Super Service! Wir hatten eine Frühanreise gebucht und alles hat super geklappt. Nur 13 Minuten von unserem Lieblingswinzer weingut.cleres entfernt. Eine Stunde Fahrzeit nach Frankfurt zu little suzys smoke shake BBQ. Was will man mehr? Wir kommen gerne wieder
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Parkplatz direkt vor der Tür und das Frühstück war ganz ordenlich. Das Zimmer ist mir zu unsauber und sehr hellhörig.
Hotel an sich liebevoll eingerichtet, alles im Stil "Nordsee". Betten zu hart, Frühstück in Ordnung, aber gar nicht oder sehr spät aufgefüllt. Zimmer kurzfristig von Einzel- auf Doppelbelegung umgebucht, hat zwar geklappt, aber dann nur ein Handtuch vorhanden.