Mariejan(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
MEGAAAAA
super Lage zur Autobahn sehr sauber sehr freundliches Personal sehr originelles Ambiente kommen immer wieder
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Zu empfehlen
Das Haus liegt zwar im Industriegebiet, ist aber sehr zu empfehlen. Das einzige was stört, sind die Parkplätze die ganz dicht an den Fenstern sind. Für den Grund und Dauer meines Aufenthaltes war es sehr gut.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvestergala
Für unseren Reisegrung (Silvesterfeier) war es sehr gut geeignet. Das Essen und die Veranstaltung waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei den Zimmern ist noch Luft nach oben. Es sollten schon mehr als 3 Kleiderbügel vorhanden sein. Die Beleuchtung ist nicht optimal und könnte etwas heller sein. Das Hotel liegt in einenm Industriegebiet und ist daher für einen Erholungsurlaub eher ungeeignet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es allerdings in der Nähe mehr als genug.

Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Normales Hotel mit Organisationsschwierigkeiten
Standart Hotel. Man hat alles was man braucht. Sauberkeit Mittelmäßig. Im großen und ganzen ok. Beim letzten Check In war jedoch das Zimmer nicht gereinigt und ich musste 2 Stunden warten und von der Rezeption gab es nicht einmal eine Entschuldigung oder Erklärung
Rolf u. Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gerne
Für uns stimmt hier alles. Nettes und sehr freundliches Personal. Eine sehr sehr nette Empfangsleitung. Im dazugehörigen Restaurant kann man sehr gut speisen u. trinken. Wir kommen gerne immer wieder.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Phänomenal gut!
Sehr schöne Einrichtung wie an der Nordsee, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gute Betten, ruhige Lage, gutes Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Haus ist OK. die Umgebung aber potthässlich. Bewertung soeben noch positiv.
Die Bewertung ist gerade noch mal positiv. Das Haus selber ist OK, die direkte Umgebung aber wirklich potthässlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschönes Freunde Wochenende mit Weinprobe
Maritim gestaltetes Hotel. In der Nähe eines Shoppingcenters gelegen. Zimmer und Bad recht klein. Kein Kleiderschrank. Restaurant sehr zu empfehlen. Für ein Wochenende völlig ausreichend. Entsprach unseren Erwartungen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Super
Ein großes Lob an die Rezeption! Gute Zimmer . Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am und um das Hotel.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für eine Nacht gerade noch okay
War während eines Seminars in diesem Hotel. Durch seine Ostsee-Dekoraton schön anzusehen. Für Urlaub nicht zu empfehlen. Für Tagungen in Ordnung