Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Guido (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Phänomenal gut!

Sehr schöne Einrichtung wie an der Nordsee, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer, gute Betten, ruhige Lage, gutes Frühstück. Wir kommen gerne mal wieder!

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Guido

Sehr geehrter Guido, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre erfreulichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Ihnen unsere maritime Einrichtung, die ruhige Lage sowie die angenehme Atmosphäre zugesagt haben und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und den Schlafkomfort positiv hervorheben. Ihr Lob zum Frühstück und zur gesamten Ausstattung ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre Rückmeldung motiviert uns, auch weiterhin mit großer Sorgfalt für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Dorint Hotel Alzey/Worms. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Dorint Hotel Alzey/Worms