Edmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wiederbuchbar
Wir waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz schlechtem Wetter half uns der Wirt bei der Suche nach Möglichkeiten von Sehenswürdigkeiten. Das Essen war hervorragend. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
So gut wie im letzten Jahr
Wie schon im letzten Jahr, wir waren wieder sehr zufrieden und werden auch im nächsten Jahr wieder für eine Wochenende dieses Hotel besuchen. Besonders lobenswert die Bedienung im Restaurant, die sich auch für ein Gespräch mit uns Zeit nahm.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein erholsamer und abwechslungsreicher Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Es wir alles getan, damit sich die Gäste wohlfühlen. Auch für Kinder wird viel geboten, sie dürfen Ponyreiten, oder auf einem der Pferde Ausritte machen ( Reitkenntnisse vorausgesetzt) Es gibt einiges an Spielsachen und einen schönen geschlossenen Hof, wo sie auch mal alleine bleiben können und ein sehr schönes Schwimmbad.

Willi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir waren zufrieden
Für unsere Zwecke (Wochenendtrip) gut geeignet. Das Zimmer war sauber, das Bad o.K. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich, Wir werden mit allergrößter Wahrscheinlichkeit im nächsten Jahr wieder kommen.