Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Familiär, Behaglich und ein Ort zum Kraft tanken
Ab dem Zeitpunkt an dem man ankommt, bis zum Zeitpunkt an dem man wieder abreist, wird man rundum versorgt und mit sensationellem Essen verwöhnt. Die Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt. Bei schönem Wetter kann man die herrlich steirische Luft genießen und wandern gehen, bei Schlechtwetter kann man es sich in der Lobby gemütlich machen, ein Buch lesen und dabei einen Kaffee trinken. Die Bar bietet am Abend jede Menge Cocktails und andere genüssliche Getränke, die von nettem und hilfsbereitem Personal…
Marietta (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Reise wert....
Als langjährige, beigesterte Gäste der Familie Fasching, können wir es nach einem wunderschönen Aufenthalt nur wieder bestätigen, es ist einfach ein Genuß.
Robert (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus, Genuss, echte steirische Gastfreundschaft
Eine Freundin hat uns auf dieses Hotel aufmerksam gemacht und davon geschwärmt, die Webseite ist schon sehr informativ, aber die Wirklichkeit hat unsere Erwartungen übertroffen: Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage mit superschönen Pools und Saunen, perfektem Service und sensationeller Küche. Total ruhig außer- und innerhalb des Hauses, welches in höchster Qualität ausgestattet ist (Bett, Matratze, Bad, Türen etc.). Besonders erfreulich und einzigartig: Hotelierfamilie und ausnahmslos alle Mitarbeiter begegnen…

Gudrun(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsglück pur
wunderschönes Hotel mit ästhetischem und gemütlichem Interieur, in dem man sich wohlfühlt und sofort entspannen kann. Hier fühlt man sich immer willkommen und persönlich von der Familie Fasching betreut.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen!
Geschmackvoll und mit Liebe zum Detail gestaltete Innen- und Außenbereiche. Sehr gepflegt und sauber und auf dem neuesten Stand.
Carina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Spitzen Hotel
Wohlfühlen pur!!!! Super nettes Personal.....Küche TOP !!! WELLNESSBEREICH 100 % !!! Kommen auf alle Fälle wieder !!!
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage, sehr schöner Wellnessbereich, keine Tagesgäste- nur Übernachtungsgäste dadurch genug Liegen in den Ruheräumen Tolles Essen Sehr freundliches Personal
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel
Tolles Hotel mit schönen neuen Zimmern, aber auch die älteren Zimmern sind sehr nett eingerichtet und es ist alles sehr sauber, ein richtiger Familienbetrieb, alle total freundlich und aufmerksam, spitzenmässige Küche, schöner Wellnessbereich und 2 tolle Pools, herrlich ruhig, ein wunderbarer Ort zum Abschalten
Monika(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafte Auszeit im Dorfhotel Fasching!
Wie immer ein wunderschöner Urlaub in einem großartigen Hotel! Wir haben uns von der Ankunft bis zur Abreise unglaublich wohl gefühlt. Die Freundlichkeit sowie die zuvorkommende Art der Gastgeberfamilie und aller Mitarbeiter:Innen ist überwältigend. Die ausgezeichnete Küche begeistert uns immer wieder aufs Neue. Die Zimmer sind in einem hervorragenden Zustand und bieten alle Annehmlichkeiten.
Nina
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Die Zimmer sind super groß alles da was man braucht kann ich nur empfehlen auch super Aussicht von jedem Zimmer