Manuela(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehrfach besucht - immer begeistert !
Gemütlicher, freundlicher, besser kann es kaum sein. Nicht ganz umsonst, aber die Preise allemal wert !
Christine(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Super familiäres Hotel in der Steiermark. Waren von Montag bis Mittwoch dort (letztes Zimmer bekommen), Saunalandschaft erfreulicherweise nicht so stark besucht. Alles super nett, Essen unfassbar lecker und auch die Behandlungen super. (Kosmetik + Massage) Publikum war zu dieser Zeit eher 60+ (viele Stammgäste dabei) und wir waren auch zum zweiten al dort und sie werden uns wiedersehen. Find es auch sehr gut, dass sie von den Preisen her noch leistbar geblieben sind. Grade nach so einem Umbau, schießen bei vielen…
Gudrun(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier ist der Gast König!
Ein Top-Wellness-Hotel mit viel Charme und Herzlichkeit, hier ist der Gast wirklich König! Ankommen und Wohlfühlen! Der große und sehr gepflegte Wellness-Bereich (In- und Outdoor-Pool) lädt zum Entspannen ein, die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Wir kommen schon viele Jahre auf Urlaub nach Fischbach und sind jedes Mal wieder begeistert.

Anne (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunschlos Glücklich
Das familiengeführte Dorfhotel lässt keine Wünsche offen. Regionalität und Gastfreundschaft werden sehr hoch geschrieben. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Wir haben jeden einzelnen Tag als Gäste im Dorfhotel genossen. Der Wohlfühlfaktor wurde in allen Bereichen des Hotels erfüllt. Wir danken der Familie Fasching und Team sehr für diese wundervollen Tage! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Flo(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles familiengeführtes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit fantastischer Gastronomie. Die ganze Familie arbeitet mit im Hotel und es ist schön zu sehen, dass immer wieder in das Hotel und die Anlage investiert wird. Das Personal war sehr sehr nett, Pool und Spa war super sauber und mit Blick auf die Berge, und die Umgebung sehr schön.
Gschwind(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
100% Weiterempfelung
Wir waren nach dem Umbau in einer Panorama Suite (Zimmer 82 - 2. Stock) über 4 Nächte, ich kann nur eines dazu sagen: einfach traumhaft!! Sowie alles in diesem wunderbaren Hotel! Perfekt zum Abschalten, verwöhnen lassen, chillen und zum sich immer wieder in jeglicher Weise überraschen zu lassen. Wir kommen sicher wieder :)
Johann(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier kann man eine wunderbare Zeit verbringen
Dieses Hotel wurde den Ansprüchen meiner Frau und mir mehr als gerecht! Schon bei der Ankunft fiel uns angenehm auf, dass es einen sicheren Unterstellplatz für unser Auto gab. Der Zugang von der Garage zum Hotel war angenehm (automatisch öffnende Türen zum Aufzug), die Begrüßung durch den Chef des Hauses sehr herzlich und man fühlte sich gleich gut aufgehoben. Dieser Familienbetrieb, im wahrsten Sinn des Wortes, ist denke ich, einzigartig (hab zumindest noch nichts vergleichbares gesehen). Die Gäste werden hier,…
Edgard(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eines der besten Wellnesshotels in Österreich
Perfektes Wellnesshotel in einer wunderbarer Landschaft mit toller Küche und einem angenehmen Ambiente und einer top Ausstattung
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das ist Urlaub
Wir hatten wieder wunderschöne 9 Tage. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Durch den Umbau ist das Hotel noch gemütlicher geworden. Alles ist sehr durchdacht und super modern aber gemütlich. Besonders gelungen ist die neue Bar als Treffpunkt von Jung und Alt. Die Verpflegung ist weiterhin auf einem sehr hohen Niveau . Die Mitarbeitenden und die ganze Familie Fasching sind sehr zuvorkommend und sehr herzlich. Das Zimmer Kornblumensuite war sehr…
Marietta & Peter(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafte Auszeit und immer eine Reise wert
Wie immer war unser Urlaub bei der Familie Fasching Erholung für Körper und Geist! Der Service und die Freundlichkeit ist einzigartig, die Speisen traumhaft gut! Die notwendigen Maßnahmen wegen Corona alle erfüllt, aber in keinster Weise einschränkend oder störend, im Gegenteil - die Reservierungsmöglichkeiten im Wellness-Bereich waren sogar sehr angenehm! Wunderschöne Wanderungen unternommen, hier ist es nicht schwer eins mit der Natur zu sein. Genuss für alle Sinne! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!