Ule Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Besser geht nicht!

Ein Hotel vom Allerfeinsten, sehr einladender Empfangsbereich, gemütliche Bar, großzügige Hotelhalle, Wellnessbereich vom Feinsten, beheizter großflächiger Außenpool, liebevoll und geschmackvoll eingerichtete Restaurantplätze, die Zimmer sind der absolute Hit. Man spürt im gesamten Haus, das die Gastgeber Gästewünsche kennen und Gäste aus Leidenschaft betreuen und begeistern. Ein Hotel das von der Ankunft bis zur Abreise nichts dem Zufall überlässt und in allen Bereichen zu absolut 100 Prozent überzeugt. Wohlfühlen von der ersten Minute an.

• Es fehlt an nichts, Fernsehen wird beim großen Flachbildschirm zum Kinoerlebnis und der Ausblick in die wunderbare Natur ist ein Augenschmaus. Geschlafen haben wir wie die Murmeltiere

• Wir haben uns auf jeden Essen sehr gefreut, top angerichtet, galant serviert und mehr als lecker. Absolut spitze!

• Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter sind charmant und sehr zuvorkommend. Ganz besonders gut gefallen hat uns, dass die Mitarbeiter durch die Bank aus der Region kommen. Gelebte steirische Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ule Peter

vielen herzlichen Dank für Ihre Mühen und die Bewertung mit 6.0 Punkten hier auf holidaycheck! Danke vor allem auch für die netten Worte zu jedem der einzelnen Bereiche in unserem Hotel - es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub hier bei uns im Dorfhotel Fasching Ihre Familie Fasching & Team