Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Das Dorfhaus- immer wieder sehr gerne !!
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit tollen Ferienwohnungen (Chalets). Stilvoll und sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.
Adriana(41-45)Deutschland
Leider kein realistisches Preis-Leistungsverhältni
Nach den eigentlich positiven Bewertungen in Holidaycheck haben wir ein Chalet gebucht und wurden leider enttäuscht. Für diesen Preis kein realistisches Preis-Leistungsverhältnis! Das Chalet war dunkel, die Terrassenmöbel abgewohnt. Das Bad war zwar modern ,aber nicht gemütlich . Für dieses hochpreisige Chalet gehört z.B.ein Handtuchwärmer. Die Ablage in der Dusche war so klein daß nur ein Duschgel darauf zu platzieren war. Für jedes weitere Utensil musste man jedesmal die Duschtür öffnen. Es gab keine Garderobe,…
Marcia(41-45)Deutschland
Einfach Klasse !
Das Hotel ist sehr Gemütlich.Wir waren sehr froh das s alles unglaublich sehr sauber war.Wir haben nichts negativ zu sagen über das Hotel. Das Personal war sehr Freundlich.

Klaus(46-50)Deutschland
Haus ohne Wohlfühlcharakter
Leider kein Wohlfühlcharakter. Beim Frühstück habe ich zu Hause mehr Auswahl. Ein Wellnessbereich der keiner ist.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Konzept mit leckerem Restaurant und Käserei
Sehr charmantes Hotel mit Restaurant und angegliederter eigener Käserei. Leckeres Essen im Landhaus-Stuben-Restaurant mit gemütlichem Biergarten, Speisen frisch und sorgfältig ausgesucht, von vegan bis herzhaft... Ausserdem gibt es einen edlen, eleganten Teil des Restaurants, der sich gut für Familien- oder Betriebsfeiern eignen dürfte. Wir waren als Familie da und fanden den Service immer sehr freundlich und aufmerksam.
Jerome(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Muss man gesehen haben
Einfach nur mega schön und immer gerne wieder ! Super Personal und sehr gutes Essen! Preis Leistungsberhältnis ist unschlagbar
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Haus für Ruhesuchende und Genießer
Es ist ein Haus auf hohem Niveau, in jeder Beziehung. Das Personal ist total freundlich und zwar echt und nicht aufgesetzt. Das Zimmer ein Traum, das Bad groß und sehr schön gestaltet. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen, fantastisches Essen zum fairen Preis, frisch, schön angerichtet, nett serviert und im Ambiente zum Wohlfühlen. Das Dorf - Talkirchdorf, hat uns sehr gefallen.Ruhig, gepflegt, viel Grün, direkte Wandermöglichkeiten raus in die Natur, an den Sträßchen stehen Bäume. Ein Ort zum Erholen,…
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Toller Kurzurlaub
Kurzentschlossen haben wir zu Anfang September ein Wochenende im Allgäu verbracht. Das Dorfhaus kannten wir schon aus dem letztem Jahr bei einem Besuch im Gasthaus und dem Laden. Zu unserem großen Glück bekamen wir noch ein Zimmer und es hatte sich gelohnt. Meine Frau und ich wurden sehr freundlich mit einem Lächeln empfangen und herzlichst begrüßt. Wir dürften ein wunderschönes Doppelzimmer nach Allgäuer Art bewohnen und verspürten ebenso die Herzlichkeit wie es eingerichtet war, genau nach unserem…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhaft!!!
Wir haben über das Karnevalswochenende eine traumhafte Zeit verlebt. Wir hatten eines der Chalets, das sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Toll auch die eigene Sauna im Badezimmer. Wir wurden sehr freundlich behandelt. Es ist auch anzumerken, das das Personal sehr kinderfreundlich ist. Es wurde uns das Essen sogar aufs Zimmer serviert, wenn die Kinder abends vom Ski fahren zu müde waren, um im Restaurant zu essen. Das Essen war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familie, Schweiz
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Chalet war ein Traum Der Service und die Gastfreundschaft waren sehr gut Die Lage ist der praktisch auch für Ausflüge