Adriana (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider kein realistisches Preis-Leistungsverhältni

Schlecht

Nach den eigentlich positiven Bewertungen in Holidaycheck haben wir ein Chalet gebucht und wurden leider enttäuscht. Für diesen Preis kein realistisches Preis-Leistungsverhältnis! Das Chalet war dunkel, die Terrassenmöbel abgewohnt. Das Bad war zwar modern ,aber nicht gemütlich . Für dieses hochpreisige Chalet gehört z.B.ein Handtuchwärmer. Die Ablage in der Dusche war so klein daß nur ein Duschgel darauf zu platzieren war. Für jedes weitere Utensil musste man jedesmal die Duschtür öffnen. Es gab keine Garderobe, so das man auch die feuchte Jacke in den Schrank hängen musste. Ein Schuhlöffel fehlte, den gibt es mittlerweile in jeder noch so kleinen Pension. Weiter kann man für diesen Standard auch einen kleinen Wasserkocher verlangen. Das Frühstück ist für uns im Urlaub sehr wichtig und hat unsere Erwartungen leider bei weitem nicht erfüllt. Ich war ein paar Tage vorher beruflich in einem 3 Sterne Hotel . Da war das Frühstücksangebot reichhaltiger. Es gab noch mehrere Kleinigkeiten die man für diese Preisklasse erwartet hätte! Der Wellnessbereich hat den Namen nicht verdient. Mit Wellness hatte das nichts zu tun.

• Restaurant & Bars
  • Das Abendessen a la Carte war ok, das Frühstücksangebot eher schlecht