- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurzentschlossen haben wir zu Anfang September ein Wochenende im Allgäu verbracht. Das Dorfhaus kannten wir schon aus dem letztem Jahr bei einem Besuch im Gasthaus und dem Laden. Zu unserem großen Glück bekamen wir noch ein Zimmer und es hatte sich gelohnt. Meine Frau und ich wurden sehr freundlich mit einem Lächeln empfangen und herzlichst begrüßt. Wir dürften ein wunderschönes Doppelzimmer nach Allgäuer Art bewohnen und verspürten ebenso die Herzlichkeit wie es eingerichtet war, genau nach unserem Geschmack. Der Saunabereich ist ebenfalls ein Besuch wert und man kann sich wunderbar in Ruhe entspannen. Abends hatten wir dann nach einer ausgiebigen Wanderung die hervorragende Küche des Hauses genossen. Die Speisen waren alle frisch und sehr ansprechend zubereitet - einfach sehr lecker und fein. Das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen, vor allem die große Auswahl an Allgäuer Käse nicht zu vergessen. Alles im Allem war es für uns ein rundum zufriedenes erholsames Wochenende und uns ist klar " Wir kommen wieder"! Sepp mit Pia
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut