Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toll, wie jedes Jahr
Sehr schönes Hotel gutes Personal, Zimmer sauber, Essen schmackhaft und reichlich, regelmäßiger Zimmerservice. Immer wieder gern.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel würden wir weiter empfehlen.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man wird vom Rezeptionspersonal sehr freundlich empfangen. Die Ankunft im Hotel war entspannend.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gern wir fühlen uns richtig wohl.
Sehr schönes Hotel mit Spielplatz für die Kinder. Helle Räume.Aufzug.Nettes Personal moderne Zimmer.Personal geht um Wünsche der Kunden ein. Verschiedene Essenzeiten. Tiefgarage. Waren schon öfter dort dieses Mal aber das erste Mal mit meinen Schwiegereltern die sonst nur Centerparcs gewohnt waren.Knd es hat ihnen super gefallen können sich glatt daran gewöhnen.

Denis(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Unvergesslicher Aufenthalt
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich ein unvergessliches Erlebnis! Wir waren am letzten Oktober Wochenende 2021 dort zu Gast. Schon beim Einchecken fiel die sehr unfreundliche Rezeptionistin auf. Auf dem Weg zum Zimmer und im Zimmer angekommen sah man an allen Ecken einen gewissen Renovierungsstau, sprich hier wäre es mal wieder wirklich notwendig die Anlage auf einen akzeptablen Stand zu bringen. Nächste Besonderheit: Man teilt sich den Balkon mit seinem Zimmernachbarn, das bedeutet das man hier auch gerne…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
gutes Hotel für Wandern und Baden
Einfaches Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen, optimal um Wandern und Baden zu verbinden. Sehr gut für Familien geeignet
Mertesheimer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Der Preis ist sehr gut. Reiche Auswahl am Essen
Wir waren jetzt schon öfters da. Für den Preis ist das Hotel gut. Kommen wieder. Diesmal mit meine Kindern und Enkeln. Bis bald.
KM aus Bayern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Werden nicht mehr anreisen.
Preis-Leistungsverh.Gut.Essen in 3 Schichten(Schlange stehen) Essen gut, aber meistens lauwarm.Trotz Lage an Durchgangsstrasse nachts kein Problem. Hotel sauber.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich würde es weiter empfehlen, es war super.
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, das Essen ist super und das Personal sehr freundlich. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht empfehlenswert, da Massenabfertigung
Das Hotel vermittelt eine Mischung aus Klinik und Bahnhof. Es ist ein richtiger Massenabfertigungsbetrieb. Positiv: der Pool
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kurzurlaub mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Ein-Woche-Urlaub zum Radfahren ist im Hotel Klosterhof zum günstigen Preis machbar. Einziges Manko waren die eher lasch gehandhabten Corona-Bedingungen. Keinerlei!!! Ansprachen seitens des Personals (egal ob Rezeption, Gastronomie oder Bar), wenn keine FFP2-Maske getragen und/oder Abstände nicht eingehalten wurden. Schade! Da kommt kein gutes Gefühl auf.