Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel
Service, Angebot und Preis stimmen absolut. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Für jedes Alter geeignet, insbesondere mit Kindern
Alois(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für diesen Preis einfach super!
Für den Reisegrund bestens geeignet. Erster Eindruck war ein wenig wie Reha-Klinik, das hing aber, wie sich bald ergab, an dem relativ hohen Durchschnittsalter der Gäste
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder! Preis Leistung Top!
Das Donna Hotel Klosterhof in Neukirchen beim Heiligen Blut ist eine großzügig gestaltete, familienfreundliche Ferienanlage mit Hallenbad. Solides Buffetrestaurant (abends) mit leckeren bayrischen Gerichten und nette Bar. Vielfältigen All-Inclusive-Leistungen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schön
War wieder sehr schön. Sind das 2. Mal hier gewesen und kommen sehr wahrscheinlich auch noch einmal hier her. Hat Spaß gemacht
Marion(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel mit fairen Preisen
Hotel in dem sich Familien mit Kinder wohl fühlen können. Kinder finden schnell Freunde und können hier toll toben oder im Schwimmbad schwimmen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein angenehmer Aufenthalt und ist zu empfeh
Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Die Dusche war zu klein mit einem unangenehmen Duschvorhang. Das Essen am ersten Tag war von mir falsch gewählt und an den anderen Tagen reichlich und gut.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Menschen mit Knieproblemen sollten das Haus meiden
Leider haben wir uns von den Fake Bewertungen täuschen lassen. Kein Bild, auf dem die Hühnerleiter zu den Betten zu sehen ist. Keine Information, dass immer Treppen bestiegen werden müssen. Das Bad war wie eine Flugzeugtoilette. Viel Schmutz und Flecken auf dem Sofa. Im Spa Unmengen lose Haare.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden
Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Man kann schöne und erholsame Tage im Hotel Klosterhof verbringen
Christel(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub für kleines Geld
Das Hotel liegt sehr schön, mitten im Ort. Es ist eine relativ große Anlage aber es ist trotzdem sehr ruhig. Mn hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir waren zum zweiten Mal da und kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit Hallenbad. Frühstück- und Abendessenbüfett abwechslungsreich und schmackhaft. Getränke bis 21 Uhr bei All inclusive.