Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Hans-Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsame Tage in waldreicher Gegend
Meine Tochter und ich waren bereits zum vierten Mal Gast in diesem Hotel. Gerade für Singles mit Kind bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Meine Tochter begeistert sich jedesmal für den Kinderclub und bringt immer etwas Gebasteltes mit. Am Nachmittag geht es dann ins hoteleigene Hallenbad und in den Whirlpool zur Entspannung.
stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nach dem siebten Mal immer wieder zufrieden.
Sauberes gemütliches Hotel im Bayerischen Wald. Zum siebten Mal dort gewesen und immer noch nichts zum reklamieren..
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
gutes hotel weiterempfehlen , weil es uns gefällt
eindruck sehr gut , gut geführt für unseren urlaub bestens geeignet zimmer gut ausgestattet mit fernseh , w lan terasse , alles was man braucht

Achim(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne nächstes Jahr wieder!!!
Waren zum 4. mal im Hotel Klosterhof. Wie die letzten Jahre auch, gibts nichts zu meckern. Preis-Leistungsverhältnis einfach super. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends auch gutes Essen. Freundliches Personal!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann man buchen, muss man aber nicht...
Der erste Eindruck vom Hotel war in Ordnung. Insgesamt handelt es sich um eine gepflegte Hotelanlage. Vieles spielt sich jedoch auf zu wenig Raum für zu viele Gäste ab (z.B. Speisesaal, Kinderspielplatz). Leider wird sehr wenig Wert auf die Coronamaßnahmen gelegt. Im ganzen Hotel wird daraufhin gewiesen, dass es in Bayern eine FFP2 Maskenpflicht gibt und man bei Missachtung des Hotels verwiesen wird. Dies wird jedoch nicht umgesetzt. Das Personal trägt OP-Masken, Stoffmasken oder Visiere. Viele Gäste tragen ebenso…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
HOTEL soweit gut, Ohne Corona wäre bestimmt besse
Grosse Anlage, wenige Parkplätze vor der Haustür. Ca 300 Meter entfernt gibt es einen Schotterparkplatz. 3 Essenszeiten zum Frühstück und Abendessen jeweils 1 Std , ziemlich stressig
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Guter Altivurlaub
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist zentral an einer Bushaltestelle gelegen. Ein Naturbadesee ist in der Nähe.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
UNSCHLAGBAR
Wir fanden es super toll wir waren an Weihnachten dort. Für diesen Preis wirklich super. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder und freuen uns auf unsere Winterferien schon :)... Bis nächstes Jahr.........
Pit(71+)Deutschland
Nicht das letzte Mal
Der Klosterhof ist immer eine Reise wert. Die Zimmer sind in Ordnung, das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Essen und Getränken stimmt. Ausbaufähig erscheint allerdings der Service bei den Mahlzeiten, denn oft fehlte es an Bestecks, waren die Speisen nicht richtig warm, wurde mitunter nicht zeitnah nachgelegt. Und ein Baguette in den Brotkorb zu legen, ohne dazu eine Serviette und ein Brotmesser bereitzustellen, ist selbst in coronafreien Zeiten ein absolutes No-go. Vielleicht fehlt es auch an einer strafferen Hand…
Jeannette(36-40)Deutschland
Ein wunderschönes und erholsames Wochenende
Das Klosterhof Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Wir kommen im Jahr mindestens 2 Mal her. Es ist einer unser Lieblingshotels im bayrischen Wald!