Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

germaine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Ich kann es nur empfehlen. Man kann sehr viel unternehmen oder im hotel entspannen:) Wir fahren immer gern dort hin
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Ein Kurzurlaub im Klosterhof
In allen Dingen sehr sauber und das schwimmbad ist einfach toll auch die Sauna mit Dampfbad sehr gut.Blos es müßte mehr Programm am Abend stattfinden.Die Zimmer auch sehr gut und sauber.Das Abendbuffet könnte etwas mehr Wärme und Liebe vertragen,das Frühstück ist auch sehr gut,in allen Dingen ist es sehr preiswert.
Franz und Mira(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren wie jedesmal sehr zufrieden
Wir waren jetzt über Ostern, zum sechstenmal im Klosterhof und wie bisher sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber ,das Essen gut und reichlich.

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Würde es weiter empfehlen
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich Das Essen war reichlich und gut Die Außenanlage war gepflegt und fkbde es super das der Außenbereich erneuert wird
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es ist ein schönes Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr schön gelegen sauber schöne Zimmer mit Balkon schön für Kurzurlaub in der nähe der große Oeser hohen Bogen für Kurztrip
Anna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gern!
Wir waren viel unterwegs. Man kan viel unternehmen:) Ist eine super Landschaft. Oder entspannen im hotel
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kann man nur empfehlen
Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich Auswahl an Essen sehr gut und sehr schmackhaft frisch cocktails an der Bar sehr gut und preiswert alles in einem waren wir sehr zufrieden kann man nur empfehlen
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel.
Waren im Januar 2022 für 6 Tage im Klosterhof. Sauberes Hotel mit freundlicher Rezeption und sehr guter Verpflegung. Waren schon zum 13. mal in diesem Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis immer noch sehr gut ist.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man bekommt viel Gegenleistung für sein Geld.
Gute Lage. Hotel ist sehr weitläufig. Besteht aus mehreren Gebäuden. Für einen Kurztripp bestens geeignet. Auch die Aussenanlagen sind gut, und bieten viel Platz. Verkehrstechnisch gut erreichbar.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Preis Leistungs Familienhotel.
Super Familienhotel mit sehr gutem Frühstück und Essensangebot .Super Preis Leistungsverhältnis.Gute Tagesausflüge machbar .