Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Silke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschönes erholsames Wochenende
Wir kommen jedes Jahr ein paar mal in dieses Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön und geräumig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder
In die Jahre gekommes Hotel, überwiegend Rentner, Aufwärmküche, Schichtbetrieb, möglichst nicht zu spät kommen, essen geht aus
Anni(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal; Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt. Verpflegung gut und ausreichend. Schöne Tanzabende.

Silvi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preislich ok, jedoch mit Abstrichen
Grosse Anlage, Rezeption, Bar, Sitzplätze zum Verweilen, Sauna, Schwimmbad, Spielzimmer auch Sitzgelegenheit im Freien
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frühstück , Mittagessen und Abendmenü waren super
Hotel mitten im Ort an einer vielbefahrenen Straße, aber gut schließende Fenster, so dass man den Verkehrslärm aussperren kann.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden weitere das hotel empfehlen
Wir waren schon öfters da und werden wieder kommen. Der Aufenthalt war immer okay.für diesen Preis .Das Essen war in Ordnung. Sehr freundliches Personal, Zimmer waren Sauber
MS(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Donna Hotel Klosterhof Neunkirchen b.hlg.Blut
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen, was aber nicht so schlimm wäre. Die Zimmer sind groß, aber das Bad ist für eine Familie mit Kindern eine Katastrophe. Kinderspielplatz vorhanden. Das Hallenbad ist ab 18 Uhr geschlossen. Für die Ewachsenen wäre es wünschenswert, dass dies nochmal zur späteren Zeit öffnet. Die Kinderbetreuung ist nur 2,25 Stunden am Tag. Hier können die Erwachsenen nicht wirklich was unternehmen, da die Zeit eher knapp ist. Zu unserer Reisezeit (August) war das Hotel hoffnungslos voll,…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlndes Hotel für Familien mit Kindern
Ein schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, allerdings in der Ferienzeit sehr voll, sehr kinderfreundlich.
Barbara Bleisteiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel in einer super Umgebung.
Mein Mann und ich haben in diesem Hotel 3 wunderschöne Tage verbracht. Alles perfekt. Die Lage ist super, die Zimmer sehr sauber und ruhig. Was will man mehr.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Günstiges einfaches Hotel.
Günstiges einfaches Hotel. Essen könnte besser sein. Zimmer waren ok. Schöner Spielplatz für Kinder. Schöne Bar draußen.