Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Bernd (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ich würde wider hinfahren sehr erholsame Tage .
schön ruhig,Zimmer sauberund groß genug.Essen gut und schmackhaft.Hallenbad großzügig.Umgebung schön und abwechslungsreich.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nie wieder Klosterhof,
Großer Komplex mit vielen Zimmern, wird von Familien bevorzugt deshalb sehr laut. Als Ausgangspunkt zum Ski Fahren oder Städtetouren geeignet.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Man darf nicht zuviel erwarten
Die Lage ist sehr schön, allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist bemüht, aber die Verständigung ist schwierig, da viele Servicekräfte kein deutsch sprechen

Cornelia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel zum Abschalten
Nur sehr gute, sehr ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Schön gelegenes, sauberes Hotel. Essen ist gut und Personal freundlich und kompetent. Jede Anfrage wurde sofort erledigt.
Erich & Magdalena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr zufrieden und kommen am 14. April wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Frau Theresia S. hat uns dieses Hotel empfohlen und wir waren sehr zufrieden. Wir werden dieses Mal im Frühjahr kommen.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preiswerter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Wir waren mit 2 Kindern im Hotel Klosterhof im August 2022. Die Anlage machte auf uns einen sauberen Eindruck. Das Hotel hat eine große Aussenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Zu den Gästen gehören hauptsächlich Kinder und ältere Menschen.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen wieder
Ist ein gutes Hotel sauber Sirvice ist gut Schwimmd sehr gut Zimmer gut aber ein nachteil Balkon für zwei Zimmer ist nicht so Toll
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles All-Inklusiv Hotel
All-Inklusiv Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, für Familien geeignet. Innenpool sowie Aussenspielplatz vorhanden
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
sehr gut
Es war alles in Ordnung Preis Leistung ist super . Die Speisen waren vielfältig und ausreichend. Waren das zweite mal schon da und werden bestimmt nochmal kommen . Das Personal ist sehr nett und gehen auf die Wünsche ein . Sehr schade fand ich das die Sauna geschlossen hat .