Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Volkmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles In Ordnung
Schön gelegen, sehr gut in die Landschaft eingepasst .Sieht äußerlich sehr gut aus, hat einen schönen gut bepflanzten Innenhof.
Michi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub
großes Hotel bestehend aus 2 Gebäuden, nahe Klosterkirche und Supermarkt, mit Hallenbad und kleiner Sauna Verpflegung All Inclusive
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Unser schrecklichster Kurzurlaub!
Zimmer und Hallenbad ist in Ordnung und den Rest kann man in der Pfeife rauchen! Wir sind dermaßen enttäuscht, dass uns die Worte fehlen. Selbst für einen günstigen Urlaub war dies noch viel zu teuer!!! Das Schwesternhotel Burghotel am Hohen Bogen (in diesem waren wir letztes Jahr) ist sehr zu empfehlen.

alfons(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Doppelzimmer sind großzügig. Schwimmbad ist schön, Sauna wegen der gestiegenen Energiekosten leider nicht in Betrieb. Kostenlose Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Zimmer ost sauber aber das essen sehr schlecht
Das Hotel hat sehr nachgelassen vom Essen und den Bedingungen. Keiner versteht wirklich deutsch. Von der Umgebung und der Anlage ist das hotel super.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
jederzeit weiterzuempfehlen -
Das Hotel liegt gut, der Ort ist vieler Aktivitäten. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr, sehr freundlich. Wir waren nicht das erstemal dort, und werden sicherlich wieder kommen.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein sehr Kinderfreundliches Hotel
Ein sehr günstiges Kinderfreundliches Hotel Gute Lage für Ausflüge Nahe an der Tschechischen Grenze Sehr schöne Zimmer
Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Aufenthalt, kann man gut empfehlen
Das wunderschöne Hotel Klosterhof ist gegenüber der Wallfahrtskirche. Der große Pool und Whirlpool laden zur Entspannung ein. Unser Aufenthalt war sehr schön und kann man nur weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Gesamtpaket passt. 2022 waren wir 2xhier!
Das Hotel liegt im Erholungs-u. Freizeitgebiet Hoher Bogen mit Skipisten, Sessellift, zahlreichen Wanderwege, Sommerrodelbahn. Ein familienfreundliches Hotel mit Wellnesslandschaft wie Innenpool und Sauna, Kinderspielplatz, Kinderanimation. Tiefgarage vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub mit "Mitbewohnern"
Kurzurlaub mit "Mitbewohnern" Ansich ein gutes Hotel, wenn nur die Mäuse im Zimmer nicht gewesen wären. Den gesamten Aufenthalt über war penetranter Mäuseuringeruch im Zimmer. An der Rezeption wurde uns leider erst nach mehrmaligem drängen ein Ausweichzimmer gegeben und darauf verwiesen, das ich es der Geschäftsleitung melden sollte, dort wurde meine Anfrage trotz "Beweisfoto" von einer der Mäuse (ja, es waren mehrere) einfach ignoriert. Sorry aber so sollte Service nicht aussehen.