Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Service
Wirklich sehr nettes Personal, haben uns während des ganzen Aufenthalts sehr wohl gefühlt, vielen Dank!
Gernot Johann friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr angenehmes, sauberes Hotel Schwimmbad und Zimmer. Entspannter Urlaub, Essen war gut und reichlich Mittagssnack war immer ein komplettes Essen
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosph
Angenehme Hotelatmosphäre mit sehr freundlichen Personal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. All Inclusiv Angebot umfangreich und sehr leckeres Essen

Sophie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder gerne
Modern und zweckmäßig gestaltetes Hotel, Behindertengerecht, sehr schöne Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Sauna und Poolbereich. Zentraler Ausgangspunkt zum Skigebiet Hoher Bogen und Arber, Wanderstrecken ,zu vielen Ausflugszielen . Wir sind jetzt im September das 5. Mal im Hotel Klosterhof. Das Frühstücks-u. Abendbüfett vielseitig und ansprechend präsentiert. Im großen Foyerbereich stehen gemütliche Sitzecken für den Tagesausklang ,oder im Aufenthaltsraum mit Möglichkeit auch in Gruppen zusammen zu sitzen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kinderfreundlichen Hotel
Das hotel hat schon mal bessere Tage gesehen, es ist zwar fast alles da, aber das gewisse Etwas fehlt. Das Essen war vor ca.5 bis 6 Jahren geschmacklich wesentlich besser. Das Personal war freundlich.
mira(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
gut gelegenes hotel ,sauber und empfehlenswert
schönes sauberes hotel ,gute lage ,empfang sehr nett ,und hilfsbereit ,restaurant ,gut ,kellner okay, zimmer schön, aufenthaltsräume ,okay
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wohlfühlambiente im Klosterhof
Sehr nettes Hotel, für einen Kurzurlaub absolut geeignet. Ich wollte einfach ausspannen und wandern. Die renovierten Zimmer haben mir gut gefallen, das Personal war kompetent, Essen war sehr gut
Udo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr schönes in guter Lage gelegenes Hotel, Pool sehr gepflegt und sauber Wasser warm und ausreichend Liegen vorhanden. Das Zimmer wurde pünktlich alle zwei Tage gereinigt und die Handtücher gewechselt. Der Service in Rezeption Bar und Restorant war sehr freundlich und entsprach unseren Vorstellungen. Wir würden gerne wieder Urlaub dort machen!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Super
Sehr schöne idilische Hotel . Alles was man braucht um einen Familiären Urlaub zu machen. Umgebung ist wunderschön zum spazieren oder wandern gehen.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Kurzurlaub
wunderschönes Hotel, tolle Lage, nettes Personal, umgebung Traumhaft zum spazieren gehen. Das Hallenbad ist auch sehr schön