Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schönes Wochenende im Klosterhotel
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Klosterhof. In der Gegend kann man viel unternehmen. Das Hotel bietet dafür einen tollen Ausgangspunkt. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und für Familien wird auch einiges angeboten (Kinderfasching, Fackelwanderung etc.). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Harald & Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Klosterhof - wir kommen wieder :-)
angenehmer Aufenthalt und reibungsloser Check in sowie Check out Als Familie haben wir und sehr wohl gefühlt und fast nichts vermisst
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren schon öfter im Donna Hotel Klosterhof. Preis Leistung ist top. Die Zimmer sind sauber. Essen ist gut. Das Schwimmbad ist auch sehr schön. Personal ist freundlich und immer bemüht. Es wird auf Zimmerwünsche eingegangen. Wir kommen immer gerne wieder.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Personal ist teilweise genervt oder beim Essen wird man teilweise nicht verstanden. Handtücher für das Schwimmbad kann man gegen Pfand ausleihen, muss aber nich 1,50€ Reinigung bezahlen. Essen war sehr sehr einfach gehalten. Mit dem Parken ist es ganz schrecklich, Zimmer waren ok, Bad sehr sehr klein, Dusche sehr veraltet, kein Fön auf dem Zimmer, kann man an der Rezeption gegen Pfand holen. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Thomas und Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Perfekt weiter so.
Super sehr gut und Freundlich hat unseren Ansprüchen voll und ganz entsprochen. Sehr gutes Essen vielseitig für jedem was dabei, nettes hilfsbereites sehr fleißiger Service alles sehr gepflegt und perfekte Organisation. Wir kommen bestimmt wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es müsste mehr auf die Leute eingegangen werden.
Das Essen war nicht zu empfehlen, für jüngere Leute ist das Hotel nicht zu empfehlen . Wir persönlich hatten mitbekommen das sehr viele Beschwerden von älteren Leuten kamen wo das Hotel nicht darauf ein gingen. Waren schon öfter in Bayrischen Wald aber so enttäuscht wurden wir nicht. Unsere Meinung war das es Schonkost war.
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis jetzt immer zufrieden.
Sauberes ansprechendes Hotel, waren schon 15 bis 20 Mal dort. Essen abwechslungsreich, es gibt keine Klagen. Personal sehr freundlich, sprechen jedoch nicht alle deutsch. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Urlaub.
Der Klosterhof ist ein großes Hotel in Neukirchen beim Heiligen Blut. Die Zimmer sind sehr ordentlich, besonders gut sind die Betten.......Es gibt einen Tisch mit Stühlen, sowie eine Art Schreibtisch mit Unterschrank....darauf befindet sich ein TV-Gerät.Frühstück und Abendessen gibt es in Buffett-Form, es gibt einen Mittagssnack und zur Kaffeezeit Kaffee und Plätzchen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Es war einfach alles perfekt!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum und man kann von da aus tolle Ausflüge unternehmen. Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Hotel hat eine gute Ausstattung mit Hallenbad und Fitnessraum. Die Zimmer und das Essen ist super.
Leenchen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub
Wir waren 5 Tage im Hotel und es hat uns gut gefallen. Wir haben uns für einen Parkplatz in der Tiefgarage entschieden (5 Euro die Nacht), da wir nicht jeden Tag auf die neue Suche eines Platzes gehen wollten. Zimmer sind Tip Top, Gastronomie könnte mehr Abwechslung vertragen, Pool könnte wärmer sein, Servicepersonal sehr nett.