Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Kaiser(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familien/-Kurzurlaub
Wir waren vor ein paar Wochen im Klosterhof (2 Erwachsene und 2 Kinder). Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Großes Hotel mit Haupt- und Nebenhäuser, Tiefgarage. Die Zimmer waren sauber. Das Personal stets freundlich. Das Essen hat uns gut geschmeckt, vorallem die Salate und deren Auswahl hat uns gut gefallen. Für uns war beim Essen für jeden etwas dabei. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Klosterhof.
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Kommen mehrmals aber die Saunafunktion wäre suuuper!
Was sehr schade ist das man die Sauna nicht mehr benutzen kann. Jedesmal ist Sie ausgeschaltet und wird nach Anfrage auch nicht angeschaltet. Gehört zum Wellness dazu meiner und anderer Meinung nach!!!!
Marina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Angenehmer Aufenthalt mit der ganzen Familie
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Klosterhof. Das Frühstück war ausreichend und für jeden etwas dabei. Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendessen ebenfalls reichhaltig und geschmacklich sehr gut. Das Schwimmbad ist sehr gepflegt.

DieterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einfach nur super
einfach kurz gesagt dieses Hotel ist einfach super Preisleistug gut ich werde immer wieder dort hinfahren essen super Personal super alles bestens
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Immer wieder gerne im bayerischen Wald
In ruhiger gemütlicher Lage - mitten im bayrischen Wald. Das Hotel an sich, der Komfort usw. ist alles absolut in Ordnung.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Eines der schönsten Anlagen ever
Mini Küche vorhanden-leider ohne Geschirr u.Topf,manchmal etwas geräuchintensiv durch dünne Wände und Schwimmbad,super kinderfreundlich,Sauna nur im Partner-Burghotel mit extra Eintrittspreis ?Büfett sehr abwechslungsreich, super nettes Personal,Fön nicht vorhanden-aber kostenlos auszuleihen,2 Ski Gebiete sind top
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zum Übernachten geeignet , mehr nicht
Leider kein Kühlschrank, kein Wasserkocher kein lösliches Kaffeepulver bzw.Teebeutel und keine Flasche Wasser in unserem Zimmer, unsere Bekannten hatten eine kleine Miniküche mit Kühlschrank ,das konnte ich leider bei der Buchung nicht beeinflussen bzw. waren keine Infos zu finden.Die Beleuchtung war schlecht , ein Kosmetikspiegel im Bad, Föhn fehlt leider , das Kopfkissen war eine Katastrophe das Bestand gefühlt nur aus einer flachen Babysteppdecke , Zustellbett war eine Klappbares Campingbett zum Schlafen von…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
auch für kleinen geldbeutel gutes hotel
war sehr zentrahl schön für ausflüge preis leistung war okay gerne wieder zimmer sauber und geräumig
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut
Hotel war ok sehr sauber und freundliche personal.War für unsere reise gut geeignet und essen war auch gut und genug Auswahl. Es kann man sich gut erholen und der Weg nach Tschechien ist auch nicht weit . Kann man manche Sachen verbinden 😀
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzurlaub 24
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr nettes Personal. Die Hotel Anlage war überall sauber. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daher super Verbindungen in jede Richtung.