Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist sehr gut
Essen sehr gut und viel Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen Zimmer sauber freundliches Personal habe mich sehr wohl gefühlt
Dalibor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Treue Gäste
Langjährige Gäste. Wir waren stets zufrieden nur die Sauna ist ein minus. Hotelleitung soll nachdenken eine neue Sauna oder Dampfbad zu instalieren weil andere Hotel ist zu weit.Es ist unpraktisch mit Kindern dort zu fahren
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Preis- Leistung war voll und ganz in Ordnung
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wünsche wurden alle ohne Probleme umgesetzt.

Memo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Kurztrip
Sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Preis leistungsverhältnis sehr gut. Sehr schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles in allem Ein gelungenes Wochenende
Personal freundlich,, hilfsbereit , leider keine Sauna, Tiefgarage überfüllt… Es war ein schneereiches Wochenende, darum konnten wir nicht viel unternehmen
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht besonders zu empfehlen....
Das Hotel hat von aussen gut ausgesehen, innen erinnert es an einen Reha-Trakt. Essen war nicht gut, Zimmer nicht besonders sauber...
Rudi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles war sehr gut .Essen war gut und gute auswahl. freundliche und fleißige Bedingung . Zimmer und Betten sind gut....
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine Auszeit im Klosterhof ist fantastisch
Gemütliches Hotel mit sehr schöner ausgesuchten Deko zu Weihnachten. Der Christbaum im Foyer war 3 m hoch und stilvoll geschmückt.
Walburga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Man kann auch mit wenig Geld einen Tollen Urlaub v
Ein günstiges Hotel, aber super Service und Ausstattung Sehr für Familien zu empfehlen, da sehr viel für die Kids geboten wird
Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht nochmal.
Katastrophe trifft es nicht mal ansatzweise. Wir sind beruflich gereist und haben 2 Zimmer (einmal Einzelnutzung und einmal 2 Erwachsene, ein junges Kind) gebucht. Das einzig Gute war die Sauberkeit des Zimmers. Und das war es auch schon mit den positiven Punkten.