Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Niemals 3 Sterne für das Hotel
Hotelanlage war sauber und gepflegt,die Zimmerwände verschmutzt.. die Toilettenbürste war in einem ungepflegten zustand. Das Bad bestand aus einer Plastikzelle die zwar sauber, aber nicht einem Hotelbad entsprach,sowas erwarte ich höchstens auf einem mittelmäßigem Campingplatz. Die Ausstattung der Speiseräume ist unterer Kantinenstandart,ebenso wie das essen angrichtet ist Woher die 3 Sterne kommen ist mir ein vollkommenes Rätsel Lotterie????
Chris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Familienurlaub
Hotel Klosterhof: Eine wirklich schöne und vorallem gepflegte Hotelanlage. Es waren viele Familien mit Kindern da. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. So war es möglich mit sehr kleinem Budget -1 Woche Urlaub zu machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis super!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der einzige klitzekleine Punkt der evtl. zu beanstanden war war die durchgelegene Matratze. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer. Das Essen war abwechslungsreich und vom Geschmack her sehr gut. Das Personal war freundlich.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nicht alles Glauben was notorische Nörgler Schreib
Das Hotel ist einfach Spitze sehrZuforkomendes Personal Ausreichende und gute Speisen Getränke sind des Ai Angebotes angebracht Tolles Personal von An - Abreise was will mann mehr für diesen Preis. Das Hotel liegt Landschaftlich sehr günstig da viele Wanderungen möglich sind.Fahrten in die Benachbarte tschechei sind ohneUmstände zu unternehmen wir werden dieses Hotel wieder Aufsuchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nette Familienanlage, gut und angemessener Preise
Wir sind eine Familie mit einem Kind im Vorschulalter und wir drei waren zufrieden. >Wir können diese Ferienanlage auf jeden Fall weiterempfehlen, egal was andere "Nörgler" sagen. Sicherlich gibt es immer mal kleine Kompromisse, aber das Gesamtangebot und für das Preis-leistungsverhältniss eine gute Note 2. Bei Gelegenheit sind wir gerne wieder Gäste. Auch haben wir nette Familien kreuz und quer aus Deutschland kennengelernt. Für familenorientierten Urlaub nochmals empfehlenswert.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Preis-Leistung ist super.
Das Zimmer war groß und sauber, die Putzfrauen waren nett .Alle 3 Tage wurde sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das reicht vollkommen aus. Badetücher hatten wir selbst dabei. Frühstück war reichlich, verschiedene Sorten Brötchen und Brot, Käse verschiedene Wurstsorten, Marmelade usw. Obst , Quark Joghurt, Eier Rührei... Da findet sich immer was.Mittags waren wir nie im Hotel kann ich nicht beurteilen. Abends konnte man immer zwischen 2-3 Hauptgerichten wählen. Da sEssen war in Buffetform aufgebaut. …
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Urlaub für Anspruchslose - nie wieder!
Großes Hotel mit etwa 200 Zimmern. Angeboten wird All Inklusive. Gäste überwiegend deutsch. Vorwiegend älteres Publikum, wenig Kinder. Wir haben dieses Hotel vor allem wegen des Angebotes für Kinder gewählt (vorherige Anfrage ob Spielplatz oder Spielzimmer vorhanden). Vom Spielzimmer sind wir am meisten schockiert: Beschädigtes Mobiliar, Schrauben die 1cm oder mehr aus Stühlen herausstehen, Raum total verdreckt, Steckdosen nicht abgesichert, Am Treppen- bzw. Galeriegeländer hängen Lichterketten für die…
Gisela & Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wir waren angenehm überrascht
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Wenn wir ein Problem hatten, war das ganze Personal hilfsbereit. Besonders schön fanden wir den Biergarten in der Außenanlage, wo man immer gemütlich sitzen konnte, Während der Übertragung der Fußballweltmeisterschaft hatte man die Möglichkeit an zwei Großbildschirmen, die Spiele anzusehen. Ich finde, dies ist ein besonderer Service.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung
Wir waren mit dem Preis-Leistungsvehältniss sehr zufrieden.Leistungen vom Hotel und Personal waren in Ordnung.Mit Verwunderung haben wir das Benehmen von anderen Gästen beobachtet und mußten uns teilweise Fragen welche Erziehung sie wohl genossen haben.Ein großes Lob an das Personal . Bei Problemen wurde gern geholfen.Man sollte nicht vergessen, wie man in den Wald hineinruft so schallt es wieder raus. Wer günstig Urlaub machen will und gern wandert ist dort richtig,Umgebung sehr schön,
Manfred(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mit nicht einmal 250 Euro für 1 Woche ALL-INKLUSIVE für Deutschland wirklich ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Abends immer 2-3 verschiedene Menüs, auch Mittags meistens eine warme Speise zu den Suppen und Salaten. Nachmittags Kaffee und Kuchen oder Eis, dazu von 10-21 Uhr Getränke frei (außer Cocktails usw.). Durch den tollen Preis und die idyllische Umgebung natürlich überwiegend älteres Publikum, daher für Familien mit kleinen Kindern nicht unbedingt zu empfehlen. Optimal also für ältere Paare, die einfach 1…