Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Bewertungen (4.726)

Melanie(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Unseren Kindern hat es super gefallen und wir hatten ein paar erholsame Tage. Mit Kindern ist ein Aufenthalt im Hotel Klosterhof jeden Fall eine Reise Wert: Kinderanimation, Tischtennis, Tischkicker, kleiner Spielplatz...Als Ausflugstipp würde ich auf jedenfall den Hohen Bogen empfehlen (Freizentrum was ca. 3 km vom Hotel entfernt liegt). Zimmer und Essen waren in Ordnung, für den günstigen Preis muss man sagen, das das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut in Ordnung war!
Frieder(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Jederzeit wieder, für den Preis! Hier kann man noch Urlaub machen für kleines Geld und ist nicht gleich hunderte von Euros los. Auch nach 21:00 Uhr noch zivile Preise an der Bar. Und mal ehrlich: Welches Hotel oder Restaurant vergibt noch am Bayrischen Abend 80 Liter Freibier!
Elena(36-40)Deutschland
Preiswerter Urlaub
Check-In verlief reibungslos. Jedoch hatten wir ein Galeriezimmer zur Straßenseite, was uns überhaupt nicht zusagte, wir haben dies an der Rezeption gemeldet und bekamen ein anderes Zimmer zum Innenhof, was wirklich sehr schön war. Die Rezeptionistin gab uns denn Tipp, einfach bei der nächsten Buchung, die Lage des Zimmers als Kundenwunsch anzugeben. Das werden wir dann beim nächsten Mal auch machen! Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub. Gern wieder!

Erika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Klosterhof - empfehlenswert!
Wir waren 5 Nächte über Aldi Reisen in diesem Hotel und können dies weiterempfehlen. Essen war in Ordnung, Zimmer sauber, Pool sauber und groß. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung. Gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gesamteindruck unseres Aufenthalts
Recht weitläufige Anlage, ca. 200 Zimmer, optisch recht sauber und in gutem Zustand, viele all inclusive Angebote, Altersdurchschnitt der Gäste ca. 45- 55 J. Für Handyanrufe jederzeit erreichbar, schönste zeit wahrscheinlich Frühjahr wenn die Natur erwacht oder Winter für Wintersportler
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr enttäuschend
All-inclusive-Haus, das durch und durch auf billig getrimmt ist, überall nur einfachste Ausstattung, Zimmer sanierungsbedürftig, Essen nur vom allerbilligsten, obwohl all-inclusive, ist man nicht erpicht, nochmal zuzulangen, da die Qualität der Mahlzeiten alles andere als einladend ist - Kantinenatmosphäre mit Schnellabfertigung Es gehört auf jeden Fall ein täglicher Handtuchwechsel vorgenommen. Die Zimmer sollten zumindest mal einen Anstrich erfahren, und wenn man über das (sicher nicht 3-Sterne…
Nicole(31-35)Deutschland
Urlaub im Klosterhof
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und alles, was man für einen kurzen erholsamen Urlaub braucht. Es ist zwar in einem kleinen Ort gelegen, aber dafür kann man draußen schöne Wanderungen machen. Mit einem Auto sind Ausflugsziele wie etwa Tierpark Lohberg, Waldwipfelweg oder der Große Arber schnell zu erreichen. Besonders hervorzuheben ist der Service, das Personal ist freundlich und schnell.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wanderurlaub
Das Hotel Klosterhof liegt zum Wandern ideal. Viele Wanderwege gehen direkt vom Hotel weg, zum Beispiel zum Hohen Bogen - empfehlenswert ist auch der neue Klangschalenweg. Das Hotel selbst ist sauber - ebenfalls die Zimmer sauber und groß. Das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war gut und ausreichend. Für einen Wanderurlaub können wir das Hotel weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub im Klosterhof
Wir waren 1 Woche im Juni im Hotel Klosterhof. Wir haben über Sonnenklar.TV gebucht. Die Zimmer sind sehr sauber und relativ modern eingerichtet. Sicher wär ein Flachbildfernseher nicht schlecht gewesen - aber muss auch nicht sein. Das Personal grüßte immer freundlich und bei Fragen ist das Personal auch gern behilflich. Das Essen war gut: Frühstücksbuffett sehr große auswahl, zum mittagssnack waren wir nur 1-mal und das war ok aber halt etwas kleiner als das Abendbuffett. Was wir als nicht so angenehm…
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Urlaub im Donna Klosterhof
Wir waren 1 Woche im Klosterhof und können das Hotel nur weiterempfehlen. Freundliches Personal, Tolles Frühstücksbuffet, gutes Abendbuffett mit viel Auswahl. Der Wellnessbereich mit Schwimmad und Whirlpool könnte ein wenig länger geöffnet sein, damit man auch noch nach dem Abendessen ein paar Bahnen schwimmen kann (schließt um 20 Uhr). Ansonsten war für uns alles in Ordnung.